![]() |
Эти строчки, Анют, царапают гвоздиками по стеклу:
Стань дорожить собой! - не звучит так по-русски, надо как-то исправить. Маме, пока не поздно Помогай не болеть - ритм сбит. Настроение поймано чутко. И за смысл - спасибо! Скрытый текст:
|
знаешь, мама, я больше не стану стричься.
я буду растить, чтоб ты вновь заплела мне косы. знаешь, мама, наш город серый больной и нищий. он не знает ответов совсем на мои вопросы. знаешь, мама, а в детстве всё было проще. ты снимала всю боль мне зелёнкой намазав раны. и простором манили все горы, поля и рощи. и никто не просил по утрам просыпаться рано. знаешь, мама, всё как-то не так сложилось. знаешь, многое быть ведь могло иначе. знаешь, мам, я хочу чтобы вечно билось твое сердце, в тяжелом пути мне даря удачу. знаешь, как же мне жаль, что надежд я не оправдала. я живу как умею, прошу, принимай такою. мама, как я хочу, чтоб как в детстве ты боль снимала тихо гладя меня своей нежной родной рукою. |
Анечка, до слез тронуло. Дай Бог твоей маме здоровья и долгих лет. И в любом случае считаю, что она может гордится дочкой! А что еще пока не получилось - все получится! И когда-то ты будешь для мамы "нежной родной рукою", дарящей покой и радость!
|
Осень стекает дождями по мостовым.
Осень стихами царапает наши души. Осенью бешенно хочется стать живым И научится видеть, дышать и слушать... Хочется в плед завернувшись сидеть всю ночь. Думать о вечном, о том, что тобой любима. Хочется так на тебя похожую дочь, Или, пускай, на тебя похожего сына... Осенью хочется кофе и коньяка. Желтой листвы позитивный большой букетик. Чтобы в руке моей - только твоя рука. И кроме тебя - никого-никого на свете. Осенью хочется счасть я теплоты. Стать невесомой, как той паутинки нить. Я заклинаю - пусть не со мною ты, Но как ни старайся - не сможешь меня забыть! |
Ночью обещали сильный ветер,
Знаешь, пусть он сдует всё к чертям. За меня теперь ты не в ответе. Так зачем когда-то приручал? За меня теперь ты не боишься, Не страдаешь, не болеешь мной... Ты в своей обиде детской злишься. Тешишь злость свою любой ценой. Приручил... и поиграл... И бросил. Обвинил во всех земных грехах. Ну я я брожу меж старых сосен, Пряча боль свою в плохих стихах. Ну а я живу тобой на свете. И храню любви своей очаг... В мире каждый должен быть в ответе За того, кого он приручал... |
У меня душа болит,
Доктор как же так бывает? Доктор, что же исцелит? Где душа никто не знает. У меня болит душа. И мешает спать ночами. Знаю, я не хороша, Знаю беды за плечами. У меня душа в огне. Доктор, залечи мне раны. У меня в ночном окне Бродят тени-великаны. Тени от любви былой, От моих стихов нелепых. Доктор! Доктор, что со мной? Доктор, я хочу на небо... У меня душа болит... Плачет, стонет, умирает. И её не исцелит Тот, кто ей смеясь играет |
мурашки побежали...
|
Она всё читала со сцен для него стихи.
Он целовал её после за это... сухо. Она все обиды прощала и все грехи. И нежно шептала о чувствах своих на ухо. А он придирался по маленьким мелочам. Был вечно уставший, неласковый, с нею грубый. Когда расставались - совсем по ней не скучал. Она же рыдала, уткнувшись в плечо подругам. Он часто ругался, по поводу или без. Она, уставая, порой на него срывалась. Он жил беззаботно, на стену с тоски не лез. Она же грустила и реже всё улыбалась. Он, снова по мелочи жуткий создал скандал. Ушел, ничего не сказав. По простому - бросил. И после ни капельки не страдал. Она же жила проклиная себя и осень. Она всё читала со сцен про него стихи. Хоть знала, что больше уж не поцелует... сухо. Любить продолжала всю злу его вопреки. Ей снилось как лаского шепчет: "люблю" на ухо... |
Анна Подкотилова, как знакомо...
только он же вернется - это как пить дать. да не к чему уже... |
Аня, Вы же отлично можете писать, почему тут такие скачки ритма??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot