![]() |
И мне нра. Я же говорила,что надо сделать))).
|
Цитата:
|
А у меня нет причёски-Вот уже 5 лет брею голову лезвием и хожу Лысый(да и волос к сожалению не прибавляется)
А вам милые Дамы -пожелаю здоровых волос и красивых причёсок! |
Вложений: 2
Девушки помогите разобраться!!!
Хочу покраситься красящим травяным бальзамом Venita natura на основе натуральной хны оттенком "Лесной орех" ... Мой цвет волос тёмно русый!!! (к сожалению фотку не могу добавить, так как не могу понять, как это сделать))) Какой я стану после окрашивания? Не буду ли я рыжей?? И подскажите те, кто красился именно этой хной, быстро ли она смывается, т.к. на весну планирую красится краской... |
Вложений: 2
Девочки, девочки, девочки! Нужна ваша помощь, как сделать такие кудри как на картинках ниже, очень хочется но вот способа незнаю... На второй фото я говорю про прическу Лохан
|
nast_y_o_u_sha, вот про первую фоту скажу - берешь прядь, её лаком сбрызгиваешь, чуть-чуть в жгутик и на плойку. нудный процесс......
|
Barmik,спасибо большущее за ответ)) Ничего страшного, помучаюсь, все-таки 8 марта)
Вот интересно как делать кудри со второй фотки, они такие интересные как будто квадратные слегка |
nast_y_o_u_sha, как на первой фотке, мне в парикмахерской пенкой такие делали. Пенку наносишь на руки, потом на волосы, там чтобы получились отдельные прядки. И потом эти прядки мнешь, сжимаешь в руках. Сушишь феном и пусть высыхают естественным путем. Получаются кудряшки. Прядки можно сделать и потоньше, как у тебя на картинке, и потолще. Лучше делать потоньше, получается похоже на эффект мокрых волос.
|
solnishko,неужели и вправду естественным путем высыхают такими вот кудряшками?? У меня просто волосы прямые до жути! Даже без фена прямые высыхают
|
solnishko, все-таки так, как ты описала, получается только у тех, у кого свои волосы от природа волнистые.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot