![]() |
Цитата:
http://www.askwoman.ru/files/images/...170608_1/1.jpg Кстати, удобство не от него зависит, а от колодки. |
гЫЫЫЫ. А по мну - так они оба высокие. А со скольки сантиметров считается что уже высокий?
|
Я тоже считаю что и тот и другой каблуки высокие. Для меня и мои 9-ти сантиметровые каблуки не низенькие.
|
С семи и выше.
Там раньше 9 см? |
Да, Жень. Не поленилась сейчас сходила и измерила, ровно 9 см.
|
Почему они смотрятся такими низкими?
|
Жень, наверное потому что снято сверху и потому что там какая-то штучка их верх прикрывает. Может быть.
Скрытый текст:
|
Снято действительно сверху, поэтому и высоту каблука фото не очень реалистично передаёт.
|
Девы, вы бы лучше не осенние показывали сапоги, а на зимние перешли бы ужО. Я вот себе купила зимние полусапожки, нарадоваться не могу, каблука вооще нету!:крэйзи:
Посмотрела я также коробки, которые выложили выше и решила тоже поскладывать всю обувь свою по коробкам:z141 раньше все хранилось в типа кладовке, щас у Иры завал, пришлось разложить:haha |
Я всегда удивляюсь, как люди подбирают себе обувь без каблуков. Я вечно не могу найти ни оодних понравившихся. Меня почему-то всегда тянет на каблуки. И чем выше - тем лучше. Это мания?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |