![]() |
Вложений: 5
Мне так сильно понравились бусики Кати, спасенные её мамой, что я искала такие в Великом Новгороде, но не нашла. Мне предлагали только браслеты в оправе, а это не то. Поищу по Владимире и Суздали)
Та-даммм! Одна наша форумчанка (не будем называть имен, но это была Маришка))))) сильно-сильно пополняет ювелирную коллекцию моей семьи. Маришка-золотые ручки! Из ...чуть не написала последнего))) нет-нет, таких мастериц надо холить, лелеять и не расставаться всю жизнь. Поэтому, надеюсь, не последнее))) Вложение 68102 Это же просто фантастика и сказка))) Еще был розовый браслет, который изготавливался с подручной мастерицы, - нашей любимой Настеной. Но браслет был отобран у меня Дарьей сразу после распечатывания посылочки, а потом мне стало известно, что дочь тут же реквизировала браслет у Дарьи со словами "тебе в школу такое носить нельзя"))) Сфотать не успела...но поверьте, красота неописуемая. Я подсела на бусики из натуральных камней и кораллов Вложение 68103 но ношу их как браслеты Вложение 68104 Это купила просто так, в индийской лавке, пока ждала детей, которые писали конкурсную работу в правовом университете. Маялась, маялась, в кафе сидела, а потом пошла лечить нервы к индусам) Вложение 68105 Это подарила дочь на день учителя. На шее смотрится очень неплохо Вложение 68106 |
Вложений: 2
У меня похвастушка =)) Новое колечко, я давно уже хотела что то ирландское или кельтское из украшений. Расчитывала правда на серебро с кубическим цирконием, а получила белое золото с маленькими брилиантиками :hand-kiss
Вот тут вот можно почитать про историю ирландских колец Кладда. Руки, сердце и корона символизируют любовь, дружбу и верность. И кольцо это может и быть так и просто как символ любви и помолвочное и обручальное в зависимости от того на какой руке носится и куда обращено сердце. Я еще хотела поделиться тем как моя мама оформила место для украшений. Это простые рамки для фото, которые она покрасила и внутри вставила пробковую доску. У ней еще лежит такая же овальная рамка. В овальную рамку мама хочет связать кусок кружева, задний фон обтянет красивой тканью и будет вешать серьги =) |
Сережки - моя слабость.
Я тоже обожаю носить серьги, особенно когда в первых дырочках качаются большие тонкие кольца, а в остальные 5 дырочек я люблю вставлять маленькие сережки. Также очень люблю носить пирсинг в пупочке и брюлик в носу. Мужчины, да и дамы очень заглядываются на мои украшения. Остальные золотые вещи ношу редко. А без сережек никогда не выйду на улицу. Очень нравится мне прокалывать каждый раз свои прелести золотыми красивыми штучками. А ещё мужчины без ума от меня, когда я кокетливо поигрываю ими.
|
IrinaKrasa, а может не на укращения засматриваются?
Извините, обидеть не хочу, но видела этим летом, пирсинг в "пупочке" у женщины. Её вес около центнера был, а она одела короткий топ и предоставила публике обзор, на отсутствие талии и серёжку между массой, которая была размером таким приличным. Смотрится - ужасно :(. Народ, в недоумении, а она ещё и глазами стреляля))) |
IrinaKrasa, вы разве уже не писали на форуме + там еще фото подтверждение было и во всех красках расписано как вы любите эти самые кольца в зад перед дергать при этом пристально смотря мужчинам в глаза =))
|
Вложений: 5
Моё знакомство с Sunlight началось давненько, когда брат рассказал, что есть такой интернет-магазин золота/серебра по умеренным ценам. Это несколько лет назад было. Потом такой отдел появился в Ижевске. Мне подружка отдала купон на получение кожаного браслета (акция совместно с Магнитом проводилась). Я её благополучно пропустила. Потом я зарегистрировалась на РЖД-бонус. И на какой-то праздник они мне прислали код на получение шарма на браслет "Вагончик РЖД". Но к тому времени отдел у нас закрылся, а в Москву я ехать не собиралась и не смогла получить этот шарм. А он такой классненький был... Эх... )))
Дальше пришло поздравление от РЖД-бонус и опять в подарок шарм. Но тут я собралась в Москву, поэтому смогла его получить. Но поскольку у меня не было того, куда его нанизывать, пришлось это приобрести)) Браслет то бишь, серебряный, по акции! :ANYWORD6: Дело было в октябре. И в этот раз, я не собиралась идти в Sunlight. Но, стоя в пн 30.11 на кассе в Пятерочке, ожидая своей очереди, я увидела, что у старушки передо мной не хватало 10 рублей. Я ей предложила, добавить. Она сначала отнекивалась. Но всё-таки мне удалось убедить её в том, что друг другу надо помогать. Продавец за это отдала мне чей-то чек с купоном в Sunlight. Я пошла. Мне как всегда стали предлагать предметы по акции. В итоге у меня появился кожаный браслет. Дальше мне пришло письмо на почту от МТС о том, как я могу потратить бонусы. А мне как раз до 08.12 надо было их потратить, чтобы они не сгорели)) И там был шарм (крыло) от Sunlight!!! :D Короче, придя за приезд в ноябре второй раз, я уже решила просто колечки посмотреть. Взяла с зеленым камнем... :o Но мне в этот же день пришла смс-ка от МТС, что МТС дарит подарок к НГ - шарм (звезда) от Sunlight :D Аааааа... Сказали, что в один день нельзя два подарка получать, поэтому я сходила на следующий день, и попутно купила кольцо с сердцем. Блин, они меня захватили))) Я люблю серебро и кольца))) Поэтому я теперь с внушительным багажом от Sunlight ))):D Это не реклама... )) Там постоянно такие очереди за подарками)) Я Ёлочке сказала, что я маньяк, она ответила, что я настоящая женщина))) |
|
Вложений: 2
А мне муж сегодня подарил подарочки на НГ ))) Сказал. что я последнее время слишком нервная и расстроенная и меня надо порадовать.
до этого подарил мне браслет и шармик простенький в виде шарика с дырочками.... а сегодня просто волшебство новогоднее!!! Комплект со снежинками (серьги и подвеска, которую можно и на цепочку, и на браслет вешать) и шармик в виде елочной игрушки с оленем. Все фирмы Пандора. |
Эльза, да, в магазины Санлайт часто очереди за подарками, завлекают клиентов)))
Но качество их продукции оставляет желать лучшего. Я получала 2 их шармика "под серебро" (мешочек с евро), стерлись через пару месяцев. У одной из сережек, подаренных мужем, через год сломалась дужка. Может, это мне так не повезло? |
Пока у меня претензий нет:) Дальше будет видно.:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |