![]() |
- давление в норме всегда
- никотин вообще не выводится, насколько мне известно. - силовые качества... ничего тяжелее сумки дамской не поднимаю - кашля нет) с дыханием проблем тоже. |
Кашель... не у всех он есть, но то, что голос грубеет при курении ( становится ниже) - точно!
Лена-оптимистка! Агитирую бросить курить - пока не затянулась окончательно))) И сразу тяжелее дамской сумки - появится возможность что-то поднять без проблем ( например - ребятенка:winking: ) |
Так Ленка не курит уже, вроде)))
А сколько мне еще нужно прокурить, чтобы голос стал ниже?))) |
Опаньки))) Ну и здорово, если не курит ужО - из поста по-другому поняла)))
Викуша - голос - сядет, а уж когда... ну не знаю))) Может, лучше не испытывать срок?))) Викуша, давай тоже бросать, ась?:ydaaaaaa: |
Цитата:
|
Ленка курит(...бросала, два года не курила, уже год -снова курю... Ириш, затянуло уже и давно...
хочу бросить!) курю с 14 лет, страшно подумать, а мне ж уже 22... |
Вик, это индивидуальные особенности голосовых связок каждого человека. У кого то и к 40, у кого то в 50. Но, происходит это потому, что у курильщиков с большим стажем наступают застойные явления, варикозные изменения в толще голосовых складок. По звучанию голос становится более грубым и низким. Енто я как имеющая отношение к фониатрии пишу))).
|
Скрытый текст:
|
Ясно. Красивый низкий голос мне не светит.
|
А чего кидаться то). Большие ж девочки)).
Просто даром не проходит это: сосуды страдают,легкие тоже,связки туда же. Заметить можно часто после климакса многие проблемы. Я понимаю,что это далеко еще. Но ведь оно наступит когда-нибудь. Вик, и слава богу)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot