![]() |
Там везде 11....а в той строчке, что указала Вика - 12...
|
Девчонки, что-то не пойму, опять все пересчитала: во всех 2-4 строчках по 12. 11-12-11-12
|
Но только просящей не жди у порога…
Да-да-да...тут 12... сорри) |
Цитата:
А спорную строчку Цитата:
Любовь не пронзила их силою тока, потому что при чтении в авторском варианте спотыкач в ударении на слове "любовь" получается, и оно как бы "съедается" при чтении. |
Наташа, спасибо за помощь. исправила. А про лукошко уже сама подумала, что не то, исправила на
"малиною сладкой, чтоб ты не забыл" |
Решила старенькое выложить, давненько написала, может, простовато, но писалось с душой...
Ты эгоизмом болен, Увы, совсем не мной, Тебе - милее воля, А мне – в душе покой. Ты в облаках летаешь, Мой голубь, высоко, И ветер обгоняешь Азартно и легко. А счастье только снится – Нет в облаках тепла, И слаб ты, словно птица Без одного крыла. Зачем летаешь, милый, Что в небесах найдешь? Лишь растеряешь силы, Покой не обретешь. И ты поймёшь однажды, Что не по силам взлёт, Что позабыл о важном, И крылья сложишь влёт. Захочется покоя, Тепла родной души. Когда простишься с волей, Крылом мне помаши!;) |
Опять обман…ну сколько можно…
В душе бушует ураган… Казалось, все еще возможно, А вышла к тем же берегам. И хочется, сорвав одежду, Уплыть русалкой в бездну вод, О камни разбивать надежду, Сбежать туда, где вечный сон. Прибой морской шумит призывно, Рука сжимает амулет, Песок любви был слишком зыбким, Вот всплеск волны – русалки след… |
Цитата:
Тогда можно и одеждУ - так все же современнее)))) |
Читала и улыбалась, Галь...:winking: Картинка получилась у меня несерьезная какая-то...
Вдрызг об камни все надежды, Шварк на камни все одежды, Плюх под воду под мостом - И остался ты - с хвостом!:winking: |
Спасибо, Ирина за картинку несерьезную, хоть поулыбалась, а то настроение, хоть тарелками кидаться))) А про хвост хорошо! Вот ураган пройдет, еще и не то напишу..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot