Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

anty 02.07.2008 12:54

Вчера мы все-таки поговорили. Спокойно и умиротворенно. Не обошлось, конечно же, без обид, но без этого никак. Мы договорились, что в пятницу я к нему приеду, и мы поговорим нормально уже.
Права была Ирина minimama, он очень обиделся, что я встретила его не дома. Я бы все отдала, чтобы вернуть время вспять. Я понимаю, что в чем-то виновата, но ведь в любой ситуации виноваты двое. Ведь, если подумать, то он мог отказаться от предложения моих кумовей, мог сказать, что хочет провести этот вечер со мной, мог сказать, что в другой раз встретимся.
Мы просто не поняли друг друга. Не хочу делать виноватыми моих кумовей, но мне кажеться, что в этой ситуации виновны именно они, хотя это они делали не специально. Мне они сказали, что Федя согласился, а ему сказали, что я буду ждать его у них. Вот так и получилось.
Только как ему это объяснить? Ума не приложу.
Я просила его забыть об этой ситуации, он сказал, что это не реально. Сказал, что наши отношения изменились кардинально, что мы сделали 2 шага назад в наших отношения.
Господи, была бы я рядом, мы бы решили как-то эту проблему. Хотя…
В тот вечер мы были вместе, а я ничего не смогла сделать. Значить просто нужно подождать. Время покажет.

Во всем я с ним согласна, в большей степени во всем моя вина. Это мои друзья, я должна была им сказать, что встречусь с Федей, а с ними увижусь на следующий день.
Но так уж сложилось.
Я сказала ему, что я приеду и мы поговорим. Я попросила его дать мне шанс реабилитироваться. А он сказал, что мы поговорим стоит ли мне давать шанс. Это меня обидело очень. Сколько шансов я ему давала, сколько я его ждала. Это не в счет?
Хорошо, что я ему этого не сказала. Иначе это был бы конец.
Я успела его выучить, он очень обидчив. И если обижается, то ему просто нужно побыть одному.
Может кто-то меня будет осуждать, я сама себя осуждаю, но такой уж я человек.
Мне очень он нужен. Я его люблю… И все сделаю для того, чтобы наладить наши отношения…

irkamoya 02.07.2008 12:58

Феде у нас сколько годочков?

anty 02.07.2008 13:53

Ирин, будешь смеятся, но ему уже 28. И знаю я, что ведет он себя как ребенок...

doxolce 02.07.2008 15:12

Ира, чесно я не понимаю поведение твоего Феди:z141 ну при чем тут кумовья и встреча ваша?? Что он так всегда ведет себя по отношению к тебе..тебе ток сним надо быть в течении всего дня и со дня встречи?? конечно я утрирую и где-то шучу..но все же стоит призадуматься....
Потом
Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 294551)
Я просила его забыть об этой ситуации, он сказал, что это не реально. Сказал, что наши отношения изменились кардинально, что мы сделали 2 шага назад в наших отношения

чето тут..странное что-то...похоже на отмазки. Он тебя хочет выставит виноватой...?

irkamoya 02.07.2008 15:23

Мне совсем не нравится поведение Феди - дет-сад полный! Он просто над тобой издевается, а ты все вину свою ищешь!
И мне твое поведение, Ира, тоже не нравится - ты ПОЗВОЛЯЕШЬ с собой ему так себя вести.
Финтит он, по-моему...:angrywife

doxolce 02.07.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 294602)
И мне твое поведение, Ира, тоже не нравится - ты ПОЗВОЛЯЕШЬ с собой ему так себя вести.

офф. Иришка ты так грозно это сказала, я чуть было не присела тут у компутера:haha думала мене говоришь как будто)))) еще и Ира имя ...

Happy_Ямайка 02.07.2008 17:38

Ириш, я тебя понимаю: всегда хочется оправдать любимого человека... Но я вот смотрю... Понимаешь, нельзя постоянно брать вину на себя. ты вот говоришь, что сделаешь все, чтоб отношения сохранить. А Федя что для этого делает? Не хочу выглядеть злым гением, но... Мне иногда так за тебя бывает обидно... Такой замечательный человек, а постоянно отращиваешь себе чувство вины...

anty 02.07.2008 17:40

Милые мои Иришки, я обещаю, что встану с колень и буду идти по жизни с высоко поднятой головой. Хватит ему надо мной издеваться.
Будь , что будет, но бегать за ним я не буду. Увидимся в пятницу, значит увидимся. Не захочет, флаг ему в руки...

добавлено через 1 минуту
А мне то как обидно за себя, что я уже вовсю втоптала себя, уже ни за что себя не имею. Пора мне уже встать с колен.

svit 03.07.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 294601)
Ира, чесно я не понимаю поведение твоего Феди ну при чем тут кумовья и встреча ваша?? Что он так всегда ведет себя по отношению к тебе..тебе ток сним надо быть в течении всего дня и со дня встречи??

А я в данной ситуации как раз понимаю Федю... Я на своем опыте знаю, что такое расстояние и как ты ждешь и считаешь дни, часы и минуты до встречи, и мечтаешь проводить с любимым 24 часа в сутки. Я не представляю как бы я обиделась, если бы я приехала через несколько месяцев, а он не встречал бы меня на вокзале или в крайнем случае дома, а проводил бы время с друзьями... Для меня это ОЧЕНЬ серьезно, это говорит о приоритететах... я бы задумалась насколько он действительно любит меня. Я понимаю, что проводить время с друзьями это нормально, но не в день же встречи, когда хочется быть только один на один.
Я не осуждаю Иришку, считаю что в данной сложившейся ситуации нехорошо себя повели именно кумовья, наврав обоим. Не хочеу обсуждать третью сторону, но я не понимаю "друзей", которые знают, что пара должна встретиться после дологой разлуки и начинают звонить-приходить в гости вместо того, чтоб "забыть" на это время номер телефона и адрес этих людей и дать им насладиться друг другом... ведь всего месяц, а потом снова расстояние. Извините, если я говорю резко.
Иришка, я думаю, что все будет хорошо, ему просто нужно время чтобы остыть. Постарайся просто больше окружить его любовью и показать, что он для тебя важнее всего, а то была просто досадная и глупая ошибка. Я верю что все у вас получится.

doxolce 03.07.2008 11:34

svit, мне просто непонятна такая любовь в свои ворота одни, потому что надо думать прежде не о себе любимом и единственном и понимать, что у другого человека тоже есть друзья, кумовья, родственники. Понятно, что расстояние, но когда приезжаешь и так на "минутку", зачем устраивать ссору?:idontknow и винить:bigeyes девушку в этом еще- нонсенс, по-моему

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot