Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Секс в первый день знакомства!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=49)

Katya7789 25.03.2009 19:30

Для меня самое лучшее дать через месяц минимум. А день, два неделя это все бред и такие отношение никому не нужны

даночка 25.03.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Katya7789 (Сообщение 412961)
дать

Катя, а можно узнать, сколько раз вы давали в 17 лет через месяц минимум..т????

Goga 25.03.2009 19:43

Цитата:

Для меня самое лучшее дать через месяц минимум. А день, два неделя это все бред и такие отношение никому не нужны

А почему именно месяц***??? :p

Добавлено через 1 минуту
Могу предположить что это чисто физиологический барьер... который присущ женщинам ) Или не об этом речь?

minimama 25.03.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Goga (Сообщение 412977)
Могу предположить что это чисто физиологический барьер... который присущ женщинам )

неа, это личный барьер Кати :D

Лиса_Алиса 25.03.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Goga (Сообщение 412824)
Кстати, а ято такое "Спасибо" - ну смотрю у Вас этих спасибо ... очень много... Что это???

Спасибо за ответ

А это если тебе понравилась чья-то идея или совет ну итд ты можешь сказать спасибо или тебе могут и у тебя будут зачисливаться люди :))) кто сказал! ;)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Кать не будь так уверена в своих словах! бред это когда ты не знаешь чего хочешь и подвласна под чужое слово....а надо жить своей головой и эмоциями одновремено, как-то так :)

николай68 25.03.2009 20:38

Цитата:

Для меня самое лучшее дать через месяц минимум.

Улыбнуло, это что дату знакомства надо записывать? А если по Февралю орентироваться. Хотя месяц срок большой нетерпеливые отсеются, если только они этот срок не знают, а так и подождать можно.

калипсо 26.03.2009 12:41

Выскажу если можно свое мнение. Существуют разные причины и обстаятельства первой встречи. Бывает увидишь человека и просто захочется с ним секса на одну ночь, без продолжений, без отношений, зная что второй встречи скорей всего не будет. Тут понятно.
Бывает встречаются два человека, возникает некая симпатия, проскакивает искорка, и тут уже каждый задумывается о продолжении знакомства. Хотя может для одной стороны это как раз секс на одну ночь, а другая сторона начинает чуть ли не о внуках общих мечтать. Вот тут то, как мне кажется, и имеет смысл повременить (если ты конечно вторая сторона). Если твой новый знакомый не расчитывает на одноразовый секс а захочет продолжения то он обязательно найдет возможность продолжить знакомство. И при повторных встречах секс приобретает уже осознанность. Если же поддаться чувствам сразу и заняться сексом в первый день знакомства, то потом будет просто больно осознавать что партнер то хотел тебя всего лишь на один раз, а ты уже размечталась об отношениях.

Мисс kozellena 31.03.2009 00:50

Мое первое свидание с одним интересным молодым человеком закончилось сексом(мы были знакомы 3часа).И это первое свидание не только гарантировало мне и второе,но и....Вобщем у нас свадьба через пару месяцев!

demiurg 01.04.2009 22:36

Цитата:

Я лично предлагаю организвоать живую очередь! Кто из модераторов будет вести счет времени???
Так рассуждать может только ребенок которому про секс забыть хотя бы года на три надо!

_КОЛЮЧКА_ 01.04.2009 23:45

Цитата:

дать

да так жестко как-то ДАТЬ!!! прям слов нет.:???: автомат какой-то бездушный *а ты даешь через месяц?!*

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot