![]() |
Саша, спасибо за твои стихи... От них тепло на душе. Понравились все. Без исключения. Спасибо.СПАСИБО!!!
|
Саша, привет! :) Поднялась твоя тема. И решала перечитать твои стихи, удивительные, живые, такие как говорят "на нерве".
Жаль, что реже и реже появляются такие темы, как твоя, на форуме. :( |
Скрытый текст:
Ванильное небо, спасибо большое, за разбор. Если честно, то по прошествии некотор.. ого(!) времени, я таки понял, что стихов у меня фактически нет. За исключением пары-тройки действительно удачных с моей точки зрения и популярных с точки зрения интернет-пользователей. При чем мое мнение не совпадает с их мнением) Поэтому, в свете вышесказанного, не могу согласиться с вами в части: Цитата:
Ejivichka, спасибо, очень приятно) minimama, Ирина, привет! Стихов там мало, больше эмоций. Но за то настоящих) Может в этом и феномен такой популярности? :) А насчет интересных тем соглашусь, почему-то мало. Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
На рамблере 3 ссылки нашла, везде стоит автор Алекс Грей 2007 и вот надпись Цитата:
Сашка, умница :-) Горжусь! :iloveyou |
|
МММММММм..... я вводила "утро кареглазое" :D
|
А я вот не люблю Сашины стихи. Я над ними плачу. *не над семи, естественно* И плачу не от того, что Грей бездарность и плохо пишет. Пробирают! Чувство к стихам - как к песням Дельфина - его песни для меня любимо-нелюбимое. При прочтении стихов - такое же щемящее чувство... Как заметила Вика - Дельфин честен. Саша - из той же серии, честный, правду не смягчающий. Вот как-то так непонятно получилось... :смущенно:
|
Сашины стихи все перечитали, тему подняли, Саш может чем-нибудь еще порадуешь???)))
|
Александр, спасибо Вам огромное... за все Ваши слова (стихи), за эти несколько ночных часов прочтения... За эмоции... за ту музыку Ваших стихов, которая невольно добралась до самого сердца, вытащив наружу и слезы, и улыбку... за красноречивость этих произведений.
Очень тронуло, очень понравилось! Спасибо! |
Портьера чуть колышется,
Вдали раскаты слышатся... Любовью утром дышится! От счастья - редко пишется? :winking: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot