Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка без конца и без начала! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25551)

April_ 25.10.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 1163530)
Только вот иногда одной скучно.

Отлично тебя понимаю. Сама одна в кабинете сижу. Иногда с соседним офисом перебрасываемся парой слов и все. Надеюсь, хоть в новом офисе соседи интереснее будут (их там больше).

Nejenka 25.10.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от SerjAnd (Сообщение 1163509)

Хреново! (это со стороны родителя!). Думаю не в порядке у обоих - у мальчишки скорее всего проблемы в семье, в отношениях с матерью.

Я думаю именно так и есть, мама работает много и всегда занята, приходит вечером домой часов в 8 (уходя в 6 утра) без сил и желания на что либо. А когда хочет поговорить с ребятами по душам, они говорят - отстань со своими откровениями, где ты была, когда мы росли и ты была нам нужна? (так она рассказывает)
ладно... чужая семья-потемки... у каждого своя голова на плечах и понимание многих вещей.

зубами_щелк 25.10.2016 14:08

Ух ты ж блин! Тут целые дебаты по поводу моего поста)))) А я думала, что мне только в личку написали целую обиженную петицию.))))

Мой опыт работы с молодежью говорит, что подобные "хи-хи ха-ха" сразу нужно осаждать, иначе ничего хорошего из этого не выйдет. Это не тот момент, когда нужно говорить: "Катенька (Дашенька, Танечка и тд и тд), котик, ну сходи к врачу." Человек решил, что он готов на взрослые поступки, значит нужно быть готовым и ко взрослым последствиям, а не к детскому саду.

Так что вот так.

Chudolisichka 25.10.2016 14:22

April_, Апрелька, поздравляю с приобретением собсвенного гнездышка!!! Рада за тебя!!!

tamiana 25.10.2016 14:57

А у меня Санька таки заболела. В 7 утра поднялась температура. Потом упала. К 12 опять уже выше, 38,3 стала. Сейчас спит и вижу опять упала. Вызвала доктора. Ждём.

еська 25.10.2016 15:10

Очередной скандал вокруг МГИМО. Некая Элина Баженова сперва нелестно отозвалась о "рашке" а потом начала писать что её не так поняли. Да ладно что не так поняли...одно то что Россию она назвала "рашкой" уже о чём то говорит. И это в будущем возможно дипсотрудник. Мне вот интересно а какой сейчас процент в МГИМО студентов которые действительно достойны там учиться, а не просто им родители проплатили и этот диплом потом у них просто будет дома валяться.

Умничка 25.10.2016 15:20

tamiana, мы тоже заболели. :-(
Врача вызвали утром, и вот до сих пор ждем. Очень много вызовов.
Выздоравливайте. И мы будем стараться...

Nejenka 25.10.2016 15:32

Девочки, поправляйтесь!!! У меня уже вторую неделю дома лазарет... умахалась невероятно(

Вадила74 25.10.2016 15:38

Я вот тоже не понимаю когда кто -то из Россиян (говорит Рашка?!
Хочется в морду дать сразу м напомнить( как Родина тебе букварь бесплатный на стол положила в первом классе!
Как дала возможность попсовые аншлаги собирать ( и капусту шинковать(и на западе недвижимость скупать!
Я то вижу, дорогие мои граждане ( какие особняки и квартиры скупают!!!!!!
Так будьте любезны, не забывайте Папку и Мамку ( Родину тобишь!!!
Я до последнего не сдавал паспорт СССР!
Помню в паспортном столе мне шепчат( давайте не пишите в графе что вы Русский мол?!!!
Нет говорю, напиши черным по белому, Русский Я!!!!!!!
Владислав Владимирович!
А то и отчество им моё ненадо!

tamiana 25.10.2016 17:45

Была доктор. У нас вирус. Надеемся что за неделю справимся. А то с первого числа на курс массажа и игоукалывания. А с вирусом низзя. А буду звонить в центр завтра. Спрашивать, что там в организме с диспортом нашим случится при таком раскладе((( Интернет пишет,что после двух месяцев все ок должно быть.Будем надеяться.Не болейте. Всем болеющим выздоровления скорого.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot