Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка: ура, наконец, весенняя)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25422)

даночка 13.04.2016 12:29

Вложений: 1
Валер, Лара, актуальнохохот

izgnannik 13.04.2016 12:49

Ну-вот,без детектива скучно стало совсем...Дома тоже делать нефиг,потушил курочку на вечер...Дровишек что ли подбросить!?_))

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1148527)
Валер, Лара, актуальнохохот

Как изменить точку сборки-)))

Сара 13.04.2016 13:06

Скучно говорите, ну вот мысль на порассуждать...
Девочки-мальчики, у кого есть машин... если бы ваш друг попросил вас ударить своей машинкой его/ее, вы бы согласились помочь?

Маринеска 13.04.2016 13:58

Нет. А зачем?

Зiрочка 13.04.2016 14:00

Ого, а зачем о таком могут попросить? Я бы не согласилась.

lorika 13.04.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1148534)
вы бы согласились помочь

Скорее нет. А в чем подвох?))

Вадила74 13.04.2016 15:06

Сара,
У меня подруга пару раз врезалась в столб дурочка, потом бежала за страховкой( мол в нее врезались)
Выплачивали.

Вчера нарвался в мамином доме на старую знакомую с маленькими собаками(весь дом ее терпеть не может)
Наглая!
В первой серии на 20 раз предупреждений( я в них сумку бросил хоккейную-ну понятно пустую!

2 серия( стою лифт жду( а у нее уже новые выросли собаки и походу еще дебильнее чем прошлые!
Слышу тяфканье в лифте( я отошел в сторону и встал на Лесенку одну!
Выходит с одной на поводке( а вторая без поводка заменживалась в лифте и ей голову чуть не прижало!?
Ну я не произвольно сказал писец( собачку мне просто из-за дуры стало жалко и у меня это слово вырвалось,что она ее под мышкой не могла подержать)
Дальше было интересней она набросилась на меня что я ругаюсь матом и при этом вторая собака укусила меня за кроссовок( я признаюсь сказал только писец!!!!!
Тут заходит боком сосед и говорит ( А это сумасшедшая, не берите в голову!
У нас весь дом , ждет когда она выйдет со своими собаками из подъезда!!!!!
Наглая, ну а животные это просто отражение своих хозяев, что с них взять?!

Сара 13.04.2016 15:22

Маринеска, lorika, Зiрочка, а там у человека страховка заканчивается... вот он хотит чего-то выручить... ну, я как-то тоже вроде сначала согласилась, а потом посоветовалась с мастером, он объяснил, чем оно чревато для моего рамника. В общем чуть не разревелась, сказала не обижайся, но я к таким подвигам не готова. К тому же на мне кроме всего еще и здоровье лялика. А если не так ударю, и по деньгам товарищу будет обидно, и раму поведет - накажу семью тысяч на 200 при продаже авто. Не, видимо нет во мне такого авантюризма. Плюс муж против, не буду же я делать чего-то не посоветовавшись с ним.

Вадила74, как-то так. Но теперь в столб не прокатит. Страховые требуют трассеровку маршрута дтп.

Chudolisichka 13.04.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1148473)
главное - не затопить соседей))) Завтра проверю)))

Проверила))) Жду сантехника))))))))))))))))

Вадила74 13.04.2016 15:32

Chudolisichka,
Ира если сантехник будет с усами , делай подножку как учили, а потом заламывай руки!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot