![]() |
Chudolisichka, Ира, ну не знаю. У меня всего один раз казус с отправлением 1 класса бал. И то по вине работника почты, посылку куда-то поставили, что недель не отправляли с отделения. Сама я не много отправляла, но часто получала отправления 1 класса (например с растениями для аквариума). Все приходило очень быстро.
|
Цитата:
|
Насколько я в курсе, класс отправления на скорость не влияет. А вот да! И это мне не раз говорили на почте, типа "вы что думаете, оно другим фургоном поедет что ли?". Сейчас ВСЁ доставляют довольно быстро. Не знаю, может первый класс и изменился в скорости... Но! В отправлениях первого класса есть такая фишка, что за ними можно не ходить на почту. У них в стоимость заложена доставка до адресата.
Там на извещении пишут телефон почты и всегда есть приписка, что за 100 (кажется) рублей можно заказать доставку на дом. Так вот, позвонив по тому телефону, получатель отправления Первого класса может договориться о времени когда удобнее получить посылку дома с почтальоном. Это прописано в правилах. Они висят на почте - у нас висят. Я это читала :) И я отправляла так украшения уже, и да - приносили домой. Единственное, не уверена по весу - все ли посылки могут донести до дома |
Цитата:
Цитата:
|
Я тут отправляла с почты до Питера- так 1 классом сказали быстрее, а стоит там не намного дороже.
|
Не знаю, как в других почтовых отделениях, а в нашем ЛЮБУЮ посылку или бандероль принесут на дом за 100 рублей. У меня на каждом извещение это было указано.
Добавлено через 1 минуту А ЕМС, да, принесут и так, и так на дом, это заложено в стоимость. |
ВНИМАНИЕ!!! Всем феячкам участвуюших в шабаше, если хто не получит подарочка от эльфа, прошу не сетовать и БОЛЬНО не бить))):newyear8_6 Я вас всех люблю одинаково, независимо общаемся мы или нет, и на следующий год постараюсь отправить и вам...Ну что поделать, вас так много а я....))):idontknow :newyear8_5
|
Gisma", конечно, пропустила. Дико извиняюсь :) Я уже исправилась :)
|
У меня посылочки собраны, осталось только их сфотографировать)
Завтра с мужем идем брать штурмом почту, чтобы все отправить. |
Мои подарочки уже собраны моим дорогим феечкам, на выходных сфотографирую и в понедельник отправлю. Простите, что чуть задерживаю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot