Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весенняя, звонкая, капельная :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25174)

persefona 13.05.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1119481)
А вопрос с переводом мужа поближе заглох?

ага. Но мы билеты только за детей оплачиваем.

еська 13.05.2015 18:16

У меня последняя надежда съездить домой накрылась. От зуба на днях кусочек откололся пошла в свою стоматологию, на бесплатном каких то инструментов нет и по этому меня пнули на платное лечение а там глянув на снимок сказали что нужна коронка, но сперва его всё одно лечить. Вот только насчитали они мне приблизительно 50 000, я обалдела и поехала в другую поликлинику. Итог тоже самое но в районе + - 20 000. Я чего то не понимаю как так, две гос. поликлинике в обоих есть платное отделение но почему такие цены разные? Эх похоже вместо отпуска всё на лечение уйдёт((((

скептик 13.05.2015 18:56

Олесь, 50 тысяч за один зуб? Жуть какая.
Я тут вспомнила разговор с врачом санатория в Беларуси, куда мы отдыхать ездили. Она рассказала, что очень многие россияне ездят именно в Беларусь лечить зубы, особенно это выгодно тем, кто зубы вставляет, или делает коронки. Даже если сложить стоимость билетов, гостиницы на неделю, и стоимость лечения\протезирования, всё равно выходит дешевле, чем в Москве. Там уже целая зубная индустрия заработала на россиян. Зато в Москву ездят из Швейцарии заказывать очки с диоптриями))) У нас дешевле и быстрее, а стекла те же, что и во всем мире.

скептик 13.05.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1119483)
Но мы билеты только за детей оплачиваем

Жлобы на работе у мужа((( если уж оплачивают дорогу жене, то почему малышам-то не оплатить? Да ну.

Только похвалила нашу погоду и высказала некоторые опасения, как оба-на: в Питере уже завтра 11-13, значит у нас то же самое послезавтра. Ээххх...

Сижу дома, никого не трогаю, примус починяю, как звонят из Совета Федерации РФ, и зовут на прием по случаю торжественного вручения благодарственной грамоты нашему директору за нашу победу во всероссийской акции. Нююю, лучше поздно, чем никогда, хотя... 9 месяцев прошло с той победы. Ну понятно, пока грамоту напечатают, пока подпишут, то да сё))) Но интересно, там мне еще бывать на торжественном вручении чего-либо не приходилось.

persefona 14.05.2015 03:17

скептик, сейчас военным по закону оплачивают дорогу ему и 1 члену семьи. Причем это не во всех регионах есть. И вроде хотят вообще отменить ВПД.

Optimistka 14.05.2015 09:28

persefona, нам вообще отменили оплату на проезд... с 2013г.

доброго утра всем.
в Москве свежо и пахнет весенним дождем. я хочу выходных и спаааать)) и еще раз спааать.

родители мои решили приехать через неделю, я так рада!!!))) во-первых, они еще не видели, как мы тут живем)) во-вторых, соскучилась, конечно)) а мы планировали следующий выезд на родину только 12.06, ох как долго еще, а тут увижу их, целых три дня, класс!)

lorika 14.05.2015 09:39

ДОброе утро!
Сегодня проснулась в 8.32 утром. А такси приезжает в 8.40. Перенесла на 8.50, умылась, обед собрала, кофе в термос залила, оделась и вовремя была на работе :))) без 2-3 минут 9.
Правда завтракала уже тут. И еще до конца не проснулась.
Видать пора опять менять будильники.

Optimistka 14.05.2015 09:46

Лорик, да ты метеор)))
я сегодня со второй попытки...встала в 8..

у нас отключили горячую воду, еще неделя мучений впереди, а я уже устала.
ладно посуда - ее в ПММ, ладно стирка и уборка...и вот помывка себя...эти кастрюльки и тазики..бэээ.

L_heart 14.05.2015 10:06

Доброе!

Я сегодня ночевала у родителей - сестра встает на полчаса раньше меня, так это чудо умудрилось уронить будильник за диван и достать не может. А он орет. Спать было уже невозможно...
Пыталась в четвертый раз за месяц попасть в районную поликлинику к дерматологу - дважды она была в отпуске, один - не хватило номерка (при этом занимаешь очередь в 7.20, при том, что прием с 8 - уже восьмая...), сегодня - работает в вечер, хотя в расписании стоит - утро! Записаться через интернет и по телефону - тоже нельзя, только в порядке живой очереди. Безобразие!

еська 14.05.2015 10:19

Доброго всем. Марин я слышала что многие ездят делать зубы в Рязань. Там же вроде как раз на стоматологов и протезистов учат. Вот там из за их большой концентрации цены говорят ниже. Но узнать об этом по точнее не у кого т.ч. буду делать на месте.
Погода как то не очень радует, солнышка нет. А мы вчера вечером утопали в парк Лосиный остров гулять. Ё-моё стоило уйти от домов и дорог и только в лес зайти сразу его запах чувствуется. Народу мало, утопали по тропинкам которые на глаза попадались. Правда сильно в дебри не лезли клещ всё таки не дремлет. Надо по чаще выбираться, а ещё бы конечно на велосипедах, но увы это пока мечты.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot