![]() |
Таня в курсе теста- она же осетинские пироги печет)).
Тань, никакой опары, в том то и дело. Бросаешь дрожжи в муку и прочие продукты по рецепту и просто все замешиваешь в однородное тесто. Хлебопечка вообще его замешает идеально, но и руками вполне можно вымесить однородно, это не такое сложное как с опарой и прочим. И подходит один раз. Мы раньше вобще в холодильник ставили его подходить, но в тепле просто быстрее. |
скептик, Марина, я нигде этот рецепт не публиковала, так как только сегодня чисто случайно на него наткнулась. Рецепт подсмотрела вот здесь
Получилась вкуснятина необыкновенная. Говорят, они особо хороши к борщу, но у меня сегодня на ужин грузинчики. К борщу испеку в другой раз. |
Света, пасиб))) Я точно у нас на форуме видела про чесночные пампушки.
Цитата:
Света.....кто такие грузинчики? и почему они на ужин?)))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
скептик, Марин, это не те, о которых ты подумала :)
Готовится фарш как на пельмени, по листу лаваша равномерно распределяется этот фарш (проще говоря, размазывается), скручивается это все в рулет, нарезается кусочками толщиной 2-3 см. Эти кусочки обжариваются с двух сторон до легкого румянца, складываются в казан или любую толстостенную посуду, заливаются подливом и тушатся минут 10-15. Быстро и вкусно! Добавлено через 1 минуту фэнтази, Танюшка, я рада, что мы смогли тебя рассмешить. Смех, как известно, жизнь продлевает. |
Так народ вы чего энто здесь второй день душу травите вкусностями. Вот ведь сидела и не собиралась ничего печь а теперь какие то мысли крамольные полезли. Ну ладно я у меня выбор выпечка, бисер или вышивка, а какого тем кто к лету начинает готовится? Им то как себя в руки взять.
|
спасибо всем за пальчики)) и кулачки))
с понедельника выхожу на работу)) не знаю пока, что из этого получится, но попытка не пытка... и к дому близко..) подруга прислала смс,родила мальчика)))) вдвойне мама)))) ура |
Лен, куда выходишь?)
|
да все туда же))) где и работала
|
как объяснить мужу, что нунечегонадетьнановуюработу.
и вопрос - ты ведь что-то носила раньше? не надо завадать))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot