![]() |
Скрытый текст:
|
Микроинсульт. Доктор сказал, что Лешка(зять мой) родился в рубашке. Это один случай из тысячи, когда сосуд сам закрывается и прекращается кровотечение. Операция отменяется. Пока только наблюдение и лечение, а там время покажет, что будет дальше. Путь выздоровления будет длительным, но главное все не так страшно как нам наши доктора обрисовали. Организм молодой, борется хорошо, значит все будет только хорошо у нас.
Спасибо вам, дорогие мои, за вашу поддержку! |
24 февраля иду на концерт группы Любэ. Даже не верится. Сегодня сжимала в руках заветные билеты и не верила, что я все же попаду на этот концерт. Чувства радости, восторга и предвкушения. Скорей бы!
|
Ем творог с зеленью и чесноком в половину одиннадцатого ночи- я счастлиВ!!!
|
У любимого день рождение сегодня) И хотя мы делим это день на пополам между 2 праздниками, я ему много сюрпризов приготовила. Ужааааасно волнуюсь, хочу чтобы все получилось.
И мне немножко ваших поддерживающих лучиков нужно сегодня в Киев, ко мне. Неприятное это дело ходить по больницам. Очень хочу чтобы все хорошо было. |
Моя невестка сейчас рожает. Пусть все у нее с малышкой будет хорошо. Так радостно на душе. Новая жизнь сегодня появиться. Люблю безумно их!!!!!!!!!!!!!!
|
А у нас сегодня на День влюбленных вместо бутылки шампанского термос с грудным сбором номер 4))).
Чувства - пламенные: у меня - 38, у мужа - 39... Голова раскалывается, все болит, а на душе - хорошо. Все-таки любовь - это волшебство :love... |
Я стала тетей!!!! У нас родилась чудесная девочка Настя!!!!!!!!!! Роды прошли нормально, все хорошо. Пока еще не знаю ни вес, ни рост. Но знаю, что она самая красивая девочка в мире!!!!!!!
|
Ну Ловите!!!!!!!!!!!!
http://lviv-redcross.at.ua/foto_1_8/...91678709_n.jpg |
А я завтра права получаю!!!! Вот такой подарочек себе сделала на День всех влюблённых :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot