![]() |
Тогда я тоже участвую, но в этом году так же с вами, но печь из дрожжевого теста попробуем)))
|
Я тоже буду с вами печь. В том году был творожный, в этом собираюсь печь его же).
Дрожжевого теста я побаивась) |
И я с вами. В этот раз только творожный.
Дрожжевой мне свеженьким тоже больше понравился. Может быть его накануне НГ сделаю :) |
Эй, народ! Сегодня последний день, когда можно записаться. Подтягивайтесь!
|
Я буду печь сегодня, потому что все следующие выходные заняты, а на неделе не с кем товарища моего оставить))
В этот раз тоже пеку творожный с грецкими орехами, изюмом и кумкватом. Коньяка нет, покупать ради выпечки душит жаба, поэтому изюм замочен в вермуте)) |
Я хочу, хотя мне оч.страшно)). Не получается у меня выпечка ((
Но я решила учиться. Попробую с творожного штоллена :) |
А когда мы печь начинаем?))
|
девочки, я с вами, все-таки решилась.....буду печь первый раз творожный)))
|
Вложений: 5
Я пришла отчитываться))
Испекла свои творожные штоллены)) В это раз в качестве наполнения были грецкие орехи, изюм, курага и кумкват. Учитывая, что кумкват это тоже цитрус, лимона в тесто я положила меньше дабы не было слишком сильного цитрусового вкуса и аромата. Все остальное по рецепту. Внешним видом довольна не очень, что-то явно намудрила я с тестом. Возможно слишком долго вымешивала и положила сухофруктов больше нужного, потому что тесто было не очень пластичным, это видно на фото. Надеюсь, что на вкусе это не слишком скажется))) И раскатала в этот раз как-то не так что ли. Короче, не совсем довольна своим творением в этот раз, но верю, что внутри все получилось)) 1. Мои орехи и сухофрукты. Писала выше, что на коньяк пожалела денег и замочила изюм в вермуте)) 2. Тесто готово, можно формовать штоллены 3. Только достала из духовки. Горячие и ароматные 4. Надя растяпа забыла купить сахарную пудру. Пришлось обойтись обычным сахаром. 5. Упаковало свои пирожки и отправила на лоджию. Надеюсь муж их раньше времени не съест)) Кстати, девочки, кто хранил на балконах- лоджиях, как лежали штоллены! Морозы пережили? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |