![]() |
Жалусь на свою беспредельную лень которая мне мешает занятся хоть чемто полезным раз уж дома сижу.
Жалусь на отдел кадров и на фирму в целом. Хотела я уволится. Чтобы не работать в предновогодний ажиотаж. Ну или в день конца света не быть на работе.... Короче достала меня и эта работа и эта начальница.... Так звоню я в офис и заявляю об этом своём желании. И начальница отдела кадров меня начала прям таки уговаривать-упрашивать остатся! Работать некому,я типа тебя понимаю,но потерпи пожалоста ещё хоть чутьчуть..... Ну я естественно остаюсь! Чё уж. Работа эта у меня уже в печёнках-но людей я стараюсь никогда не подводить. И в итоге жалуюсь на то что теперь я работаю практически все 20е числа декабря.... (((( |
Жалуюсь на зависть. )Завидую людям, котрые могут уволитья с работы, чтобы не работать в праздники или в конец света. И чего я так не умею?(( В общем, отчего я не птица - отчего не летаю? Жалуюсь.))
|
Жалуюсь на очень Вумных, которые все знают и считают, что портят стройный коленкор (хоть бы значение слова посмотрели, прежде чем употреблять его!!!) и распространяют ложные сведения о якобы-доказанном-физиками-существовании-бога...
Нет, я даже не жалуюсь - я просто возмущена!!!:ykrabik: |
Жалуюсь на Ирину, которая возмущается и испытывает негативные эмоции, вместо того, чтобы улыбнуться.)) Слово коленкор имеет и другое значение, шутливо-разговорное: дело. То бишь, Валера просто шутливо обозначает тандем в общем деле.))
|
Я на вас тоже жалуюсь, ибо вы забываете, что постройневший коленкор следит, чтобы не обижали пузатый коленкор)))). И пришлые Степы не обижали особо вумных,ибо вумные у нас товарищи наши, старожители). И я со всех сторон все бдю)). Усердно;) С физиками сложно, но я стараюсь))),
|
Жалуюсь на лень. Остался один день отпуска, а я можно сказать ничего не сделала из того, что себе напланировала(((
|
Жалуюсь на человеческую зависть!
Поистине,она бывает безгранична. А мне только жаль таких людей, чеслово)) |
Жалуюсь на мужа. Кто что перед НГ покупает, а мой новую "болгарку". Ну нормально, а?!!!
Мотивация такая - другу надо помочь с ремонтом, у меня самого большая "болгарка", а надо маленькую, вот взял сходил и купил. Мысль одолжить у кого-то на время в голову может и приходила, но быстро ее покинула ;-) Вечером приду домой и прочитаю лекцию на тему того, что я должна получить на НГ, чтобы всё в семье (и подарки себе любимым в том числе) было в равновесии) |
Nevergirl, улыбуло) зато хороший друг, а это дорогого стоит.
Жалуюсь. На такую красивую зиму и жалуюсь. Зараза. Вчера шла с работы, со всей дури грохнулась на гололеде (аж звездочки в газах засияли), пять минут не могла собрать себя в кучу. Дома терпела до 12 ночи, пока не разревелась (что со мной крайне редко бывает), и муж со словами:" Что ж ты молчишь, дурочка?" не вызвал такси (какой-то хороший человек перегородил нашу машину) и не отвез в травмпункт. Отделалась ушибами, порванными связками и больничным, но без переломов))) Поэтому громко и обиженно жалуюсь. |
Жалуюсь на усталось..
Вы знали, что танцевать с температурой очень сложно? А кричать в танце "Эээээй" при больном горле? - это вообще за гранью. И так я измоталась за эти 2 дня, работа, репетиции, выступления, улыбки, что вчера упала на диван и не вставала больше. Еле проснулась на работу. Сказала, что на репетицию сегодня не приду, не могу больше. Нету у меня больше сил, понимаете? Нету! Устала!!! Всё! Истерю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot