Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Весна и лето прошли - ждем и встречаем Новый год))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22684)

Элик 16.08.2012 10:49

Тори 19, ой, как это всё прекрасно и здорово. Желаю вам дальнейшего счастья! :)
И, детишек вам здоровеньких и красивых! ;)

Что-то у нас мамочки пропали :( вообще не рассказывают, как у них малыши там :(

Я вот, если честно, уже тоже хочу замуж за любимого, раньше не хотела, а как стали жить вместе захотелось. А он вообще никак ещё. Не готов, вообще. Да и детишек хотелось бы уже где-нибудь через года 3-4. А для него и это рано. Эх, мужики блин :)

Вадила74 17.08.2012 21:05

Элик,
Я рядом-поможем!!!

Элик 18.08.2012 13:05

Вадила74, ахахах, спасибо :)

Элик 20.08.2012 08:02

Ну и что же? Где снова все???

Вадила74 20.08.2012 16:22

Элик,
Я здесь(давай переписываться)

Юляшк@ 20.08.2012 17:13

Элик, тут-тут!!! Просто новостей никаких нет пока:)

Элик 21.08.2012 09:08

Вадила74, давай же :)

Юляшк@, как это?:) куда дела?

Вот, нам сегодня 3 и 10) конечно, не круглая дата и всё такое) но, я решила его порадовать) встала пораньше, чем обычно, приготовила весёлый завтрак :) с мордашками и надписями love
Написала записку о том как его люблю и положила на подушку, вместо себя, поставила будильник :) (сама спряталась), слышу по будильнику, что встал :) почитал, там было написано ещё, чтобы скорее бежал умываться :) пошёл *.* в ванной снова ждала записка, чтобы шёл на балкон :) пришёл туда, а там был спрятан вот этот завтрак :) и снова записка:люблю ... приятного аппетита... p.s. найди меня :)
Нашёл, и мы вкусно позавтракали. И вот, проводила его на работу. Теперь у меня есть весь день, что бы сделать ему красивую весёлую открытку, которую нашла в интернете :)
С утра сидел, мой родной, такой счастливый *.*

_BJ_ 21.08.2012 10:54

Элик, Молодец какая!
Поздравляю вас с даткой!
А у Моего сегодня День Рождения! 22 года! Совсем большой стал))). Жду звонка, чтоб наговорить кучу приятностей!

Элик 21.08.2012 11:14

_BJ_, спасибо большое :)
О, поздравляю! Лёгкой службы и здоровья ему! Наговори приятностей конечно ;) посылку наготовила? ;)

_BJ_ 21.08.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 954520)
посылку наготовила?

Нет, с посылками там что-то странное, они будут идти как в другую страну и поэтому ее очень дорого отправлять, так мне сказали мамы солдатиков других.
Я ему письмо отправила с фотками) Но оно еще в пути. Как и 2 предыдущих письма моих, они уже 18 дней идут.. никак он не получит их. А самое первое к нему за 9 дней дошло. Так, что только на словах его поздравила сейчас.
Ему дали выходной сегодня, спать пошел)), а утром его на плацу все поздравили, похлопали и командиры все поздравили))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot