Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   [Проблема] Вопросы обо всем,которые не подходят ни в одну тему на форуме. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21322)

Инфинитум 14.05.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 931200)
Даже в проплаченной информации должна быть какая-то цель\интерес.

Так у нас давно вроде в средствах массовой информации принято всякие несуразные страшилки напускать, да побольше-побольше. А цели две у таких страшилок 1) чтобы люди забивали себе головы несуществующими страхами и отвлекали внимание от реально существующих и вполне насущных проблем 2) поднятие рейтингов за счет нездорового пристрастия людей ко всякого рода страшилкам (это как с фильмами ужасов, которые в общем и целом непотребные, но куча народа их смотрит, и потому столько сколько ужастиков на экраны выпускают, никаких других жанров кино нету).

Чуча 15.05.2012 15:36

В-связи с массовым отключением горячей воды по весне, возник вопрос - а можно стиральной машинкой воду нагревать? У меня сливается вода прям в ванну... Как вы думаете?

Инфинитум 15.05.2012 15:55

Barmik, думаю не стоит. Все же в стиральной машине остатки моющих средств, которые не особо щадяще на кожу действуют. Потом всякие раздражения или алергические реакции наблюдать на себе придется.
Проще уж большую кастрюлю вскипятить, вылить в ванну и разбавить холодной водой, и плескайся сколько захочется в горячей ванной.
А еще лучше бойлер поставить, если это регулярное явление, и не мучаться больше.

Чуча 15.05.2012 15:58

Инфинитум, бойлер лучше, безусловно. Только он денег стоит. А их пока не наблюдается лишних ради месяца летнего. :(
Я просто куда-то свою кастрюлю большую дела. Найти не могу.

Morethenthat 15.05.2012 16:06

Barmik, зато раз поставил и голова не болит. У нас например выгодно ставить бойлер не только из-за летнего месяца. Горячая вода как то дороговато выходит. А так холодная+газ, люди говорят окупает себя сполна.

Чуча 15.05.2012 16:11

Morethenthat, у меня в туалет газ не подведешь. Значит он будет электрический, значит только на случай ядерной атаки. А то дороговато удовольствие выйдет. Конечно, безусловно, хотелось бы. Но, смотри выше. Хотя в планах есть. Ровно также, как и ремонт во всей квартире.

_КОЛЮЧКА_ 15.05.2012 16:28

Barmik, Лен, мы живем на одном электричестве, у нас все электрическое: кондиционер (он нас обогревает зимой), теплый пол в туалете (он же по совместительству и душ), чайник, микроволновка и бойлер, ну и все остальное. Этим мы каждый день пользуемся. У нас выходит в месяц 2100-2300 руб, это зимой, летом намного меньше. Правда это на двоих. И электричество стоит 3.81 руб квт. Бойлер на 60 литров. Не хватает на двоих.

Чуча 15.05.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от _КОЛЮЧКА_ (Сообщение 931640)
выходит в месяц 2100-2300 руб

:udivlinie У меня вся квартплата 2600 + за газ 100 где-то (может и меньше)

Chudolisichka 15.05.2012 16:33

Barmik, Лен, я тоже думала на эту тему - у моих в Подмосковье на все лето как правило, отключают горячую воду))) Но, во-первых, объем используемой воды при стирке минимальный, стандартная 30-минутная программа при 30 градусах нагрева воды - это около 50-ти литров бледно-теплой воды. Не оправдывает затраты. Да и пока цикл стирки пройдет - это менее 50 л с температурой не более 20 градусов - т.е. ничего))). Возьми проточный - на окупнуться теплой водичкой при необходимости - хватит. Если газ - вообще хорошо, наливаешь прогреваемую, и добавляешь нагретую на газу в ведре-кастрюле. ;-))))))

Чуча 15.05.2012 16:36

Не, вы уж не думайте. что я такая дебилка, просто позавчера стиралось и задумалось. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot