![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Юляшк@, когда проводы-то?) |
Ксюрочка, должен был уйти завтра. Но сегодня в военкомате сказали, что пока их в эту часть достаточного количества не набралось, поэтому чуть-чуть откладывается. Думаю, на этой недели уже уйдет :)
|
Цитата:
|
Всем приветики, пришла к Вам выговориться и посоветоваться!
Зай сегодня написал рапорт на увольнение (всё таки), тут вроде и радоваться должна бы, НО как-то чувствую на себе ответственность, ведь он это сделал только из-за меня. Сейчас будет очень трудно, осесть ему здесь, устроиться на работу и т.д. Вроде всё логично, НО всё же я переживаю, возможно это был его шанс устроится хорошо и туда где ему будет нравиться, но обять же НО, неизвестно сколько этого ждать пришлось бы! Короче, у меня после написание вышеупомянутого рапорта появилось какое-то чувство вины! Помогите разобраться!!!:) |
Сонька, Мариш, понимаешь, это его решение. И я думаю, что он большой мальчик и решение это осознано. Так что убирай это чувство вины.. Просто поддерживай его в поиске, помогай. И всё наладиться ;)
|
Из рая.., Он просто, теперь ходит и мучается правильно ли он поступил, и у него еще будет возможность передумать! Время покажет!
|
Приветик,девочки!
Юляшк@, поздравляю,что так хорошо получилось (хотя пока не совсем,но всё-таки)))! Вот и прошла половина службы,половина режима ожидания)))А сегодня должна быть 5-ка,вот хочу быстрее полюбоваться))) Цитата:
|
КаТьКа_87, поздравляю с подовиной за плечами :)
Я помню, что для меня самыми ожидаемыми датами были пол-года и дембель. Марина, он служил там 3 года. Ясно, что он будет думать, а правильно ли поступил. А если передумает, то поезжай ты к нему, если это возможно. |
Юляшк@, Юлечка, солнышко! Поздравляяяяю! Вот эта ноооовость)) Такая замечательная!
Сонька, Мариш, он когда рядом с тобой будет - поймет все! Я надеюсь, что все у вас будет хорошо!! Держу за тебя кулочки! Хватит уже по армиям кататься)))) А мы с Максом в гости собираемся))) |
КаТьКа_87, ура! Это на самом деле уже очень значимая дата!)))
Девочки, завтра уезжаю на сессию( По возможности буду заходить, но уже скучаю по вам всем!.. Поздравляю заранее с намечающимися датками)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |