Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

solnishko 09.02.2011 21:03

Сходили с мамой в театр)) Если честно, мне не очень понравилось.. Я вообще сторонница классических спектаклей видимо)) Хотя мама говорит, что этот спектакль видимо не для молодежи просто, ей понравилось, она прям через себя все прочувствовала.
Решили что нужно хотя бы раз в месяц куда-нибудь выбираться. В ближайших планах сходить на оперетту))

Nevergirl 09.02.2011 21:03

У мужа третий день болит зуб, сильно болит. А в стоматологию не идет, якобы работы много, некогда и так далее. А я вот сижу и думаю - боиться идти туда. Придется, наверно, завтра с работы отпрашиваться и его, как маленького, вести к зубному врачу. Потом скорее всего придется что-нибудь купить в качестве поощрения, что не плакал и врачу руку не откусил))

Zanoza 09.02.2011 21:11

Чувства? Обидно, досадно, да ладно...

Atlanta 09.02.2011 22:10

Последний бой он трудный самый?! Вот сегодня то он и был... последний! Завтра будем только держать оборону и не сдаваться. Завтра областная проверка... страшная говорят жуть, школы, уже прошедшие через нее тресутся за предстоящие предписания. А сегодня и мы услышали: "Проходите, следующий.." Но это уже не моя головная боль, а администрации, хотя за учреждение радею всей душой.
С понедельника все работали как проклятые... сегодня точно так же и еще чуть-чуть... хочется пятницу и понять, что все закончилось! Все шишки розданы, грамоты навешаны и можно жить спокойно =)

Ангел-Ю 09.02.2011 22:13

Сходили с мужем в чудесный ресторан. Наслаждались общением друг с другом, шутили, смеялись, в общем отдыхали. Какое же это счастье ловить на себе его восхищенный, влюбленный взгляд... Ощущения, как в первые дни знакомства только в тысячу раз ярче.

cbyzz 09.02.2011 22:16

Вот и стукнуло 23! Спасибо родные, близкие, любимые за теплый и яркий праздник! Спасибо любимый за то, что все организовал, хотя мы не собирались праздновать из-за финансовых трудностей! Жизнь прекрасна! Спасибо, что не дали забыть об этом!

Человек дождя 09.02.2011 22:19

Подстриглась, перекрасилась. Вроде даже еще моложе выглядеть стала.) Теперь точно никто не узнает) Здорово.

Златёна 09.02.2011 22:21

Шок!Просто шок!!!
Макс сходил посмотреть расписание...и написал мне моё...
Электротехника,философия,экономика,патентоведение,теплотехника,культур ология,метрология,детали машин....ммммааааамочки...сколько новых предметов!!!Ааааааааа....
Вот отхожу от шока

Ejivichka 09.02.2011 23:32

Устала...не физически...душевно...
Первый этап,когда думала что переживу, что все равно, пройден...
Плачу... Я ХОЧУ К НЕМУ!!!!!!!!!!!
Очень-очень больно...

Зiрочка 10.02.2011 10:02

Вот уже год я мама. Самые-самые прекрасные чувства!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot