Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   мимолетом.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Optimistka 07.06.2012 11:43

Barmik, может, инициативу в свои руки уже взять??? прЫнц как-то скромный.

а по поводу того, что накатывает... значит, ещё есть чуйства. значит, ещё нужно перемолоть.
у меня вот бывший вообще никак, сама в шоке, никаких синтиментальных воспоминаний и всего прочего, хотя я такая... люблю вообще сопли размазывать =) а тут - ваапще 0. и фотки только недавно убрала, когда уборку делала, спокойно, безболезненно всё так отвалилось.) как сказала мне одна мудрая женщина - это как рана, болит, потом заживает, покрывается корочкой, а в один день корочка отваливается, и всё.

Чуча 07.06.2012 11:58

Optimistka, Ленк, если брать инициативу в свои руки, то это ответсвенность за начало романа, а я пока не готова именно к роману. А вот общаться мне с ним интересно, просто по-дружески. Я рядом с ним себя Алисой ощущаю, из мультика, где Громозека.

Килиманджара 07.06.2012 12:12

Barmik, мн кажется, я понимаю, почему у тебя все вот так идет - вроде внимание есть, а дальше ничего никуда не двигается.

У тебя нету внутренней цели и установки на конкретный результат. И потому ни ты не делаешь нужный действий в нужную сторону, ни к тебе не притягиваются такие люди, которые тебе нужны. Так, вроде все нормально, серединка на половинку, но по большому счету - все никак.

Вот когда внутри созреет желание конкретное - видеть рядом конкретного человека, иметь с ним семью, быть любимой и желанной, любить в ответ - тогда и можно ожидать, что что-то изменится. Но это - не на данном этапе жизни. Сейчас у тебя сомнения, нежелание брать обязанности, желание легкости, романтики и влюбленности. Чего-то такого ненапряжного и непринужденного, что можно прекратить, как только надоест или что-то пойдет не так.

Значит, нужно резервировать внутри силы для чего-то большего, и более стоящего, чем просто дружеское общение.

yoli 07.06.2012 12:25

Как всё сложно! Сообщения на форуме с намеками... Не надо инициативы, никто её не хочет - ни ты, ни он, правильно Килиманджара пишет.

Чуча 15.06.2012 18:00

Вложений: 1
Ой, а у меня тут... В-общем. Вручает мне вахтер извещение на заказное письмо, смотрю, отправитель - Италия. Так удивилась, думаю, прислала что ли все же приглашение??? Вечеом спросила у Тати в личке - что это может быть, а она мне напомнила, как месяц назад, мне одна из её акварелей понравилась очень, и я просила оставить её для меня, когда приеду, чтобы сама забрала. Но я ж не поехала. Вот она и отправила. Представлете! Сижу, любуюсь....:rolleyes: Чем-то мне эта девушка меня напомнила. Завтра пойду рамочку найду и повешу.

lorika 15.06.2012 18:11

Barmik, Лен, а мне она тоже тебя напомнила очень))).

Чуча 03.07.2012 11:41

Едем по дороге. У обочины стоит машина. Смеркается. Вижу мельком, что под машину с дороги что-то нырнуло - короткие светлые лапки, пышный серый верх.
- Ёжик, - с восторгом подумалось мне, и также воскликнулось.
- Кошка, - совершенно спокойно констатировал он.
- Ну как ты не видишь, это же ЁЖИК БЫЛ!!!
-Лен, это была КОШ-КА! - все также спокойно.
Чувствую, что начинаю заводиться:
- Ну у него такие короткие лапки, верх густой - это ежик был.
- Ежики так не бегают, это была кошка.
- Ну как не бегают, вот в позапрошлом годе мы с мамой вечером видели. Знаешь как они носятся.
Доспорились до того, что развернулись, подъехали ближе, долго всматривались в кусты, даже кис-кисали - никто не откликнулся.
- Вот! На "кыс-кыс" не откликнулся, значит ЁЖИК!
- Да кошка это была, просто убежала, - с напускным равнодушием.
- Ну почему ты не можешь признать, что это был ёж и успокоиться.
- Потому-что это была кошка.
В-общем, диалог продолжаелся минут 15, я уже развернулась к нему всем корпусом, и готова была постучать по голове. потому-что он не замечает столь явного, он предлагал сойтись на том, что его кошка мой еж. А мне любопытно - что так трудно было признать, что это ёж?
Это все по теме мужской и женской логики.

Грамотная Ксеня 03.07.2012 11:44

Barmik, одинаковая у вас логика. Не мужская и не женская. Баранья (извиняюсь, я тоже себя к таким причисляю, тоже буду спорить).

Чуча 13.07.2012 15:14

Сижу вчера у Геларки - руки/ноги делаю. Как-всегда уж болтаем обо всем своем - женском, она мне перессказывает свой диалог, а точнее ультимативный разговор с бывшим мужем. Начинаю поучать, как надо разговаривтаь с мужчинами, да и с людьми вообще, если тебе важен результат общения, а не конфликт последующий. Потом плавно вообще переходим на обсуждение психологии взаимоотношений мужчин и женщин. Я всякие умности говорю, рассуждаю вполне здраво. Ноги готовы, на руках два пальчика осталось докрасить, звонит телефон, высвечивается Он.
- Алло, - спокойно, даже слегка вальяжно.
- Ленк, привет, поехали на великах кататься!
Все, в мозге один сплошной "АХТУНГ!!!", я у подруги, до дома далеко, ногти недокрашены, но начинаю лихорадочно говорить в трубку, чтобы ждал, что я скоро буду, почему-то через каких-то полчаса, хотя на самом деле на такси за 10 минут уложусь, а ногти уже докрашены в процессе разговора. Вопщем, на том конце трубки над моей паникой по-доброму смеются, и по эту сторону эфира на меня смотрят весьма иронично, но молча, что странно. Только скидываю вызов, подруга так, шутливо:
- Ну что, с мужчинами надо спокойно разговаривать, сохраняя внутреннюю степенность, да? Я чуть со стула не упала, когда ты заорала в телефон, - а сама смеется, - беги уже быстрее.

Алёнкина 13.07.2012 15:21

Barmik, Ленк, вот так всегда))) Других учим как правильно, а сами...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot