| Килиманджара |
10.12.2011 21:18 |
Цитата:
Сообщение от даночка
(Сообщение 899812)
Это ткань?
|
Да! Внутри кожа, сверху ткань. Я их увидела случайно еще на неделе в витрине. Я ж вообще-то искала изначально под свое платье атласные туХля. НО - их нету у нас оказывается...Не сезон, как мне сказали. Нашла одни тока - платформа + каблук - в общей сложности около 15 см! На ноге-то сидят красиво, атласом типа розочка сделана на носке - но 15 см!!!! Я походила по бутику - ну да, удобно. Но 4 часа на корпоративе + танцы - это не для такой обуви.
А потом уже к этим добралась - ну вообще красивые такие.....И смотреть приятно - и обуть. каблук 9 см, очень устойчивая колодка. Были еще тоже на платформе - см 11 вся высота, но там "каблук играл", неустойчевый какой-то. К тому же - я в том же бутике мерила и черные - по фасону похожие, классика типа - и они реально теряются в сравнении с этими на ноге.
Колебания были недолгими и вот они у меня) Цвет в натуре какой-то черно-бежево-шоколадно-серый. Больше шоколадно-черный выходит, поэтому я подумала, что платье (которое обещаю сфоткать) портить не должны)
|