Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Болтать - не переболтать! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19317)

Kleofradita 21.10.2010 18:15

{ Ruslankina }, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ЖДУШЕЧКА-ДЕМБЕЛЮШЕЧКА!!! Ура-ура-ура!!!!!:hands вот и стало нас таких, которые ждут и дожидаются, на одну больше!:D

Я смотрю, тут скоро еще дембельнутся, так что будем праздновать и радоваться;)

Добавлено через 3 минуты
ЛиCёНоК, ну а ты тоже совсем скоро станешь с гордостью носить звание ДМБэшки:)
Молодчинака, что уже и письмецо написала! В делах-заботах и времечко быстрее пролетит! на себе проверено:)
Да, кстати, запечатай в конвертик своему солдатику пару сотен поцелуйчиков и обнимашек;)

ЛиCёНоК 21.10.2010 18:53

Kleofradita, скоро, всего лишь годик подождать))) А как же без поцелуйчиков, без них нельзя, поэтому уже все готово:)

{ Ruslankina } 21.10.2010 21:40

девочки!!!мой позвонил!!! в час ночи(по москве в 12 ночи) вылетают!!!!!!!!!!!!!в самару а оттуда на поезде в уфу!!завтра часов в 9 вечера будет тут!!!!девочки!!!я счастлива!!!!!!!!!

Ma_lu_wka 21.10.2010 22:20

{ Ruslankina }, поздравляююююююю!

Kleofradita, а ты как милая??????можешь и в личку;-)

Vida 21.10.2010 23:21

{ Ruslankina }, Поздравляю! Вот бы 4 декабря уже...

Вопрос не по теме -
Скрытый текст:
Девочки-ждушечки, мне сегодня студентка одна - Овезмурадова Юля - сказала, что у нее подруга сидит на форуме в темке ждушечек... А ну, колитесь, с кем у нас настолько мир тесен?)))

Тигрёна 22.10.2010 08:20

Цитата:

Сообщение от Vida (Сообщение 718331)
колитесь, с кем у нас настолько мир тесен?

Скрытый текст:
Это у девочек-москвичек надо спросить, ты ведь именно там преподаешь? Да и мало ли форумов для ждушек...

Голубоглазка 22.10.2010 08:57

Приветик девочки!

{ Ruslankina }, поздравляю))))))

У меня такое же состояние))) Любимка будет дома завтра утром))))) Я еду на вокзал встречать)))) Урааааааа)))))) Сердечко бьется быстро быстро прям вылетит ))))

4udoSveta 22.10.2010 09:17

Девочки! как я рада за вас! Последние минутки остались!!! Я ведь тоже почти ровно год назад чувствовала тоже самое! 24 в воскресенье будет ровно год, как мой солдатик вернулся домой!!
И вот теперь сослуживцы его зовут в воскресенье на встречу! Вот, думаем еще, ехать ему или нет.

{ Ruslankina } 22.10.2010 09:21

ааа!!!!наступило это утро!последнее утро без него!!! но я уже спокойна от того что он в россии а не в этом таджикистане!!!!
но знаете,я спокойна как удав..нету никакого мандража...просто я не осознаю того что происходит..мне кажется что это просто очередной день ожидания)
но думаю как он позвонит,купит билет и сядет в поезд-начнется!!!!ааа!!!не верю я!!!!

Голубоглазка, и тебя поздравляю!!!уже меньше суток осталось!!!!несколько часов!!!

saintkid18 22.10.2010 11:29

Девочки, пролистывала последние 2 странички, там на линеечках, 1, 2 ,3, 13 дней, дорогие мои как же я рада, за тех, кому осталось несколько часов до встречи с любимыми, от этого я за вас и вместе с вами счастлива, ведь это наш призыв, а значит скоро у наши мальчики, ноябрьские и декабрьские, тоже вернутся.) Я проснулась сегодня с этой мыслью, и у меня просто великолепное настроение. Ччго желаю и всем ждушечкам и дождушечкам.)).

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot