![]() |
Чувства? Усталости от всего. Ничто не радует, ничего не хочется, нет никаких стремлений.
Устала от недосыпа, непеределанных домашних дел, незаконченного ремонта, нового курса английского (нафига пошла, всё равно не успеваю ничего: ни спать, ни английский учить, только деньги трачу и ошибки на работе делаю - весомые. Последняя тянет тысяч на 30 штрафа), отсутствия времени для встречи с близкими и друзьями, от отсутствия времени для себя и на себя, но главное, у меня профессиональный кризис: я не знаю, хочу ли я работать в своей профессии или нет. Раньше, я была уверена, что да, хочу, это моё. Сейчас я не знаю. Может, я просто работаю не там где надо? И надо сменить место работы? Кажется, ответ очевиден. Раз меня не устраивает место, где я работаю, люди, которые меня здесь окружают (не все, конечно) и то, чем я занимаюсь, пора менять. Всё сразу. Но со мной что-то произошло: я боюсь менять работу. Открыв вакансию с приличной зарплатой, нормальными обязанностями я начинаю в них копаться: не, это я точно не могу, а вот это я никогда не делала, и это у меня неважно получается, нет, я не справлюсь. Куда делась та отважная девчонка, которая говорила: я смогу, я научусь, я справлюсь. И где же мой девиз : "Никогда не сдавайся!"? Позавчера муж устроил мне взбучку по этому поводу. Он говорил, что от меня остался только мешок амбиций, а как доходит до дела, так в кусты. И для того ли я училась и получала красный диплом, чтобы сидеть там, где сижу, закупать шины и смотреть, хорошо ли пропылесошены сиденья в машинах (хотя это вообще не мои обязанности, их добавили по усмотрению директора "девочкам", раз мальчики не справляются). У меня было ощущение, что он меня ударил. Но самое обидное, я понимаю, что он прав. Только вот вместо поддержки такое. Он, правда, потом признался, что сделал так специально, чтобы я встряхнулась. И я задумалась. И решилась просить помощи и поддержки. Извините, скомканно как-то, но мысли путаются. Скрытый текст:
|
:7: что-то мне как-то гадко на душе. На работе одни двуличные личности, в глаза одно за глаза... Я почти год не могла устроиться на работу, потому что мой бывший начальник давал мне отвратительную рекомендацию, всем кто звонил... А узнала я это только вчера, второй начальник, нынешний оказывается в бытность моего первого опыта работы в этой компании подсидел и выжил меня из фирмы... А в глаза то все лучшие друзья :3:. Тут еще уволиться пришлось, с одной стороны новая работа рядом с домом, а с другой...:7: не хочется уходить, мне ведь нравится то чем я занимаюсь на работе
|
А я заболела... состояние отвратительное. Ещё и аллергия на что-то вылезла, вся щека воспаленная(
У нас с любимым сегодня маленький праздник - 4 и 4, лилия мне принес мои любимые, а я ему на вечер ужин романтический готовлю, и пытаюсь лечится параллельно. И племяшка заболела ангиной - жалко её(... |
Я дооома)))
Результаты экзамена- узнаю в следующий вторник, но по ощущениям, вроде сдала. Да и тем, кто не сдал препод сразу говорила: Вы завалили. Нужно сказать- что когда она эту фразу говорила моей знакомой- у меня внутри всё так и ухнуло вниз. Девочка-то толковая, просто лексику запорола и перевод( В общем- посмотрим, на сколько сдала) Знаю теперь только что после ПУПа у меня все остальные экзамены теперь море по колено) После ПУПа наша группа спокойно сдала экзамен Лексического Английского без подготовки) Спасибо всем,кто держал кулачки и переживал за меня!) Люблю вас!) |
А у меня, чувство странное, как будто я потеряла, что-то очень важное, хотя вроде ни чего не терялось. Тоскливо...
|
Исполнилось мне 20... Не справляли... Почему?
Сегодня годовщина дедушки... Очень тяжело и пусто на душе... Мы не были очень близки, хотя в последние годы его жизни и стали больше общаться... Но что бы там ни было - тяжело :( Особенно когда стоишь на кладбище, молла поёт суры из Корана, такая тишина, и эти арабские непонятные слова так трогают душу... И смотришь на всё вокруг: могилы, заплаканные лица и понимаешь: жизнь так коротка! Надо ловить каждый миг и радоваться ему! Но не получается... Никак не получается :( Поссорилась с папой... :( Точнее, он меня обидел. Сильно. Сделала вид, что всё нормально, но внутри - больно... Чувства наиотвратительнейшие! :( Какая-то безысходность и беспросветность... Я понимаю, что мои проблемы далеки от проблем Козелены, той 22двухлетней девушки и многих-многих людей в этом мире... Но так хочется чего-то светлого... Любви хочется... Человеческой любви :( Простите за негатив... |
Вам когда-нибудь хотелось смеяться и плакать от счастья? Прыгать, танцевать и тараторить без остановки всем подругам? Тогда вы меня поймете... Засыпаю самой счастливой на свете!
|
Сессия... а меня на работе не отпускают... разрываюсь между двух огней... Эх!
|
Что-то зачастили ко мне незнакомцы по ночам. Вчера в полпятого ночи пришла смс от неизвестного номера (+7923... - я даже представления не имею, где это), что типа мне открытка от него. Сегодня ночью кто-то звонил несколько раз.. И зачем я нужна этим незнакомым мне людям? :net Не понимаю... :net
|
Ура!!! Я наконец-то дома!!!!! Все выходные и понедельник со вторником ездила по родителям)))) У родителей здорово и у моих и у свекрови. Но дорога забирает много сил.
Зато вчера было первое занятие в автошколе))) Здорово)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot