![]() |
Привет! Это безалкогольное... У меня своей дури хватает... :wink: :D
Там классно... там дети и родители качаются на кочелях... и каждый может почувствовать себя счастливым как ребенок... Беги, прими участие! А я тут пока подброшу дровишек в костерчик... Да.... на горящий огонь можно смотреть долго... и не насмотреться... как и на любимую женщину... О чем это я? 8O Ворошу угли и тихонько напеваю: "А меня укусил гиппопотам, когда я в прерии на дерево лез... И вот сижу я здесь, а нога моя там... Гиппопотам ушел обратно в лес..." Знаете такой рок-н-роллчик? Есть еще... "А пришел вчера к тебе домой, и увидел тебя совсем другой... И тогда я посмотрел на тебя и я понял, что влюбился в тебя, яяяяяя... полюбил тебя! Я люблю рок-н-ролл, я люблю потанцевать, и поэтому решил тебя поцеловать, но ты мне сказала, что любишь металлл, и я пошел на концерт..." Не помню названия группы... Тепло тут у вас! Как-то холодно... приболел, что ли? :( Сейчас присяду поближе к костру! |
Леша не смей болеть...Где тут водочка и специи????В холодную водку побольше перца и выпей и вмиг все заразы уйдут...А еще у меня в коляскеодеяло и подушка..Все равно Настена бегает и не хочет спать...Давай принесу???Правда подушечка детская..Подойдет?
|
НЕспящая!!!Леночка поздравляю!!!Присаживайся к огоньку я хочу вопросик задать...Скажи а как там в детском садике не обижают детишек????А то я скоро свою отдаю и ей 2 годика а она еще сама не ест..И боюсь отдавать ее..ведь маленькая еще...Посоветуй что нибудь??
|
Ешьте. ешьте клубнику:).. Это же витамины... :wink:
:) Пришла домой.а тут... 8O вся полянка в народе:). А гуляла сегодня в Ботаническом саду..и...не одна :love-think ... здорово было:)..Такой воздух, цветами пахнет.. Котенок...что значит-почти 2 года и не ест сама..У меня дите в год уже само ело... а к 3 годам я ему и нож в руки пихнула. Все,что мягкое- резал... С мясом,конечно, сложновато было,но всякие там сосиски и оладьи и тому подобное- вполне поддавалось.. P.S.Не помню уже где,но я тебе в какой -то теме советы давала..по развитию..Это когда ты переезжать собралась..ПОищи..все -таки- дефектолог я... Может пригодится. |
Цитата:
Но, Даночка права, прежде чем отдавать ребенка в садик, нужно, чтобы она умела себя сама обслуживать! Хотя, голодным ребенка никто не оставит:) И накормят, и переоденут, и застегнут все пуговички:)) Единственно...к чему будь готова - что ребенок может начать болеть..в первые месяцы! Через это все проходят...период адаптации неизбежен. Только вот, в зависимости от состояния иммунной системы, некоторые дети быстро "привыкают", а иные болеют в первый год часто... Так что - закаливай дочу!!!:))) |
Даночка благодарна вам...Но я что то не поняла при чем тут развитие???Она у меня ого-го какая малышка..Бойкая веселая и на одном месте пару минут не посидит..Ужасть а не ребенок...А вот по поводу ложки и вилки.Держать то она умееет и ко рту подносить тоже но пока донесет все прольется и выльется...иЛИ ВООБЩЕ НЕ ЗАЧЕРПНЕТ...а ДЕФЕКТОЛОГ-ЭТО тот кто дефекты речи справляет???а это нормально что она первые гласные произносит и полностью слово не говорит??? ее спрашивают как ее зовут? а она отвечает НА-вместо настя...А вот мое имя полностью говорит и очень даже хорошо...Собака у нее абая а самолет ахома-хотя когда я прошу ее сказать са-она говорит и мо говорит а полностью эти звуки не говорит..Что делать...
|
Цитата:
|
Котенок! Мы тут не по теме разговорились:)) Пошли в "Как быть", там есть рубрика " Поделитесь опытом по всопитанию детей".
Все вопросы - туда!!!:))) |
Стучись в аськ, котенок-я там тебе все расскажу..
Дефектлог не только дефекты речи исправляет... От развития ребенка с малых лет -до начальной школы, медицинское образование тут же, русский и литература в течении всей школы,восстановление голоса и развитие речи у взрослых(это после инсульта в данном случае), и еще..многое многое многое.. Учитель и врач в одном лице. Стучись! * дефектолог гордо прошествовала через полянку и поставила тарелку с блинами* как же я люблю народ кормить.. |
Котенок, если есть какие вопросы, то чем смогу, тем помогу, как педагог, который всю жизнь проработал в садике:))) Но не в этой теме!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot