![]() |
Легкомысленный бум встрепенувшихся в сердце желаний...
Будоражит мечты, пробудившись от спячки, свобода... Я дышала тоской столько времени, как в наказанье... И забыла, что я — это женщина с запахом меда... Пьяный вкус на губах сохранило беспечное время... Я хочу вдохновлять... карамельно взрываясь под кожей... Знаешь сладость любви? Ты ведь пробовал, только не с теми... Ну, попробуй, вдохни - надышаться такой невозможно... Сколько красок в судьбе... И рубиновый глянец соблазна, И сапфировый блеск упоенья на черных ресницах.. Я была не такой? Мед бывает пресыщенно-разным... Даже выпьешь до дна — все равно не сумеешь напиться... Сколько весен прошло... нескончаемо долгих простраций... Но в итоге берет все свое до сантима природа... Для тебя я готова быть грандом любых дегустаций... Вспоминая, что я — это женщина с запахом меда... |
маме...
Пока живет Мечта, нам есть куда спешить...
И нет у пустоты вне времени — ни шанса... Но в ценностях иных величие души - Пока живет Любовь, нам есть за что держаться... Уходят день за днем о целях миражи... И Вера в абсолют - не входит в послесловье... Пока живет Любовь, мы тоже будем жить... В сердцах у тех, кто нас считал своей любовью.... |
Мы в любви не имеем возраста...
Просто кто-то слегка острее.. У кого-то погромче возгласы... У кого-то мечты светлее... У кого-то тепло послушнее, У кого-то пикантней опыт.. Мы к любви вырастаем душами, Выбирая удобней тропы... Пусть по-своему чувства празднуем.. Но, как водится, на пределе... Ну и что, что годами разные... Тут отличие только в теле... И пусть чаша весов расплавится!! Разве взвесишь кому-то сердце? Мы с тобой — и вот в этом равенство - Для Любви все равно младенцы.. |
Не жги последние мосты.
Вернуться-не вернуться.. От пепла собственной мечты - Ты можешь задохнуться. Прогорклый дым наполнит высь Невидимого фронта, А пламя может расползтись Почти до горизонта. Пускай идет внутри борьба, Храни свои дороги... Не лечат время и судьба Глубокие ожоги... И не построить новый храм Рукам, от боли в струпьях... Не приведут к другим мостам Подпаленные ступни. И даже стоя у черты - Вчера — не вздумай рушить!!! Не жги последние мосты - Обуглишь этим душу... |
Собравшись днем в саду Эдема,
Устав судьбе писать дороги, Решили враз решить проблему, И пошутили злобно боги... Любовь и боль связали вместе Для наказанья иноверцев.. В один клубок стянули честно, И узел тот назвали сердцем.... С тех пор хоть в августе, хоть в мае, Живем накатанно и пресно, О сердце только вспоминаем, Когда душе от чувства тесно... Не соблюдая норм и правил, Любовь считая личной частью, Мы всё пытаемся добавить В сердечный узел нити счастья... И получается, поверьте! У тех, кто четко ли, подспудно, Уверен в пику лжи и смерти, Что счастье — это вера в чудо... |
Ты там. Я здесь. Два мира. Две судьбы.
Висит вопрос в пугающем пространстве. Нам надо дотянуться до мечты Надеждой, чувством, мыслью, постоянством. Ты там. Я здесь. Гипноз открытых слов. Так больше откровений и отдачи. Мир удивляет красками слепцов. Не видя глаз... сердца намного зрячей. За что дана вся эта сладость нам? Не чувствуя тепла… гореть и таять… Все сложно.. Все легко.. Я здесь. Ты там… И нам друг друга остро не хватает… Из прожито-домысленных картин Мы пишем наше личное творенье… Ты там. Я здесь. Но мы – единый мир… Где расстоянье – фактор обостренья… |
Начну новеллу с чистого листа...
Вдали от разветвившихся излучин... Ты невозможный... Ты моя мечта... А принято мечтать о самом лучшем! Так сладко дотянуться до судьбы Уставшим и отчаявшимся сердцем... Да, я хочу! Полета и борьбы! А прошлые попытки просто детство.. Веди меня к надеждам за собой... Учи любым мгновеньям наслаждаться... Остаться не стремись моей мечтой! Мечты должны хотя бы раз сбываться... |
Написала маленький экспромтик, переписываясь в скайпе. Не поэзия, конечно, но захотелось вам показать.
Блики счастья в свете глаз - Это раз. Очень важные слова - Это два. Пить вдвоем соблазн зари - Это три. Быть единой сутью в мире - Это важное — четыре. Верить. Следовать. Прощать - Это пять. Знать, что радость где-то есть - Это шесть. Разделять тоннаж проблем - Это семь. У печалей и тоски есть конец... Арифметика любви и сердец... |
Ты сказал, мужчины любят стерв.
Погоди с итогами немножко. Это все земная круговерть. Игры. Что-то типа «мышки-кошки». Не спеши других винить в грехах... Слабость для мужчины? Это слишком... Оказавшись в острых коготках, Кем всерьез считает кошку — мышка? Амплуа различные в судьбе... Даже если что-то потерялось... Как тут ни крути, а роли две - Опоздал — играешь, что осталось... Мышкой быть — провал или успех? Тут вопрос характера и места... Стервами всегда считают тех, Кто успел вперед к раздаче текста... И потом... то опыт, то резерв... В паре кто-то должен быть повыше... Говоришь, мужчины любят стерв? Да, согласна, те, что в роли мышек... |
Ты принес в мою жизнь новый запах... корицы с ванилью..
Я считала всегда, что мужчины сластями не пахнут.. Оказалось, что именно так пахнут сильные крылья, Те, что в жажде полета лишают и воли, и страха.. Я могу согреваться мечтами всерьез и подолгу.. В ароматах ванили отчетливей мыслей звучанье... Я тебя угадаю из тысяч мужчин по восторгу, Что меня наполняет при самом обычном касанье.. Сердце может теперь и быстрей, и настойчивей биться... И плескать за края серых будней — слепящую нежность.. Знаешь, чем для меня пахнет смесь из ванили с корицей? Невозможной и трепетной... хрупкой, забытой надеждой... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot