![]() |
irkamoya, а куда же без мнения-то?
А то, в каком браке люди живут, на демографический кризис и количество разводов не влияет. Цитата:
И вот просьба: если оставляете отзыв - просьба подписываться. А так и учитесь анонимно у Востока... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте!
Хотелось бы отметить, что "Гражданский брак" (какое похабное словосочетание) не является подготовкой к общепринятому понятию Института Супружества, так как нет гарантии в будущем. Какой толк вести совместное хозяйство, если ты не уверен(а), что в дальнейшем эта преславутая роспись состоится? ГБ - это прежде всего СОЖИТЕЛЬСТВО или СОСУЩЕСТВОВАНИЕ двух людей, которым хорошо вместе здесь и сейчас, не обремененных чувством ответственности. Я дико извиняюсь, но период взросления человека в физическом плане можно охарактеризовать довольно вульгарной фразой: "Когда член стоит- голова не думает". Кому- то стыдно попросить у родителей денег на свадьбу, но при этом не стыдно через пару лет одной возвращаться с ребенком на руках, потому что СОЖИТЕЛЬ бросил. Интересно, здесь присутствующие, считающие себя людьми "ВЗРОСЛЫМИ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ": Кто из Вас отпустит свою дочь жить гражданским браком? За моими плечами 3 ГБ, а женился я на другой и ни минуту не колебался. |
Цитата:
Цитата:
А кто вообще может сказать РЕАЛЬНЫЕ минусы ГБ??????????????????????? |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Я вот тоже, сколько бы кто не приводил статистик, решал блуд не блуд, кричал-как же так можно...
Нет реальных обоснований того, что ГБ-это отвратительная бяка |
Цитата:
|
Ирмин, экспертиза назначается судом. А ответчик на эту экспертизу не является. Заставить его явиться или предоставить необходимые для экспертов образцы никак нельзя. Поэтому суд рассматривает факт неявки на ряду с другими доказательствами на основе принципов "добросовестности и разумности". Вот и все.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot