![]() |
Препаршивейшие чувства. Четвёртый день глаза на мокром месте. Столько людей угробили, а сколько ещё инвалидами останутся. Вроде никто из знакомых не пострадал, слава Богу, а в горле комок так и стоит, разреветься хочется. Что это? Судьба? Самолёт, взбесившийся автобус, теперь вот ещё и клуб. Страшная трагедия. В воздухе пахнет горем. Горем многих семей и многих людей. Сочувствую. Соболезную. Скорблю...
|
Optimistka написала: "он знает, что он не прав, я знаю, что он не прав. и уже не обижаюсь, просто нет сил и желания идти самой на встречу. надоело. ничего не хочу. и от этого отвратительно..."
Хм...как-будто про меня написанно:( такие же чувства. Устала быть всегда положительной и надоело быть миротворцем в отношениях. Надо пропасть...пропасть в университете, потеряться на форуме. Надо сделать так,чтоб меня искали! Тогда сразу будет видно кому я нужна (!) |
Неужели началось что-то похожее на зиму?! Почти нелелю у нас морозит, но снега мало. Ну хоть это радует, потому что надоела слякоть, грязь, тучи и отсутствие солнышка.
А у меня расстройство: любимка не приедет на Новый год, скорее всего не отпустят..... Так что придется отмечать с родителями (чего я не делала уже лет этак восемь) или, если повезёт и найдем где гулять, то с друзьями. Но все равно, ЕГО-то рядом не будет. И на день рождения тоже... Иэх... |
Чувства разные.
Вчера у любимки был ДР. Подарила ему вышитую картину. Он был удивлен. Сначала подумал, что это я вышивала, но не стала ему врать, призналась что вышивала мама. Но я свою лепту внесла в это дело :) Ему было приятно очень! Толком и не отмечали ДР. Взяли пива, и посидели дома, т.к. у любимки вчера на работе был очень тяжелый день, и ни сил, ни праздничного настроения не было у него. Сегодня еле проснулась и вылезла с кровати, на улице пасмурно, темно с утра, и так спать хорошо в такую погоду. Поэтому решила сегодня отпроситься с работы, зайду в магазинчик, может чего-нибудь себе приобрету, потом зайду к подруге, а потом пойду домой, буду готовить ужин. Немного рада была утром, т.к. наконец-то пошел снег. Но не долго длилась моя радость, т.к. снег закончился, а тот что выпал, уже расстаял :( |
Грусное чувство вот уже 4-ый день болею((((
|
Муж уехал в командировку до субботы. У меня паника - мы никогда так надолго еще не расставались. Я ведь без него даже толком уснуть не могу.
Я купила себе 3 (!) пирожных и буду сейчас их все есть! =( |
И почему люди такие злые.Никого не трогала,никому плохого не делала,а тут такое..Наверное,кто-то хочет чтобы я прошла через все это и стала сильнее..Назло "доброжелателям"...
|
Солнце свое ясное не вижу уже почти месяц. Спасают лишь редкие телефонные звонки. Очень сильно скучаю. Переживаю, за радость свою. Он же там недосыпает. Питается чем попало. Да еще и со здоровьем проблемы.
|
Я в истерике - мама утверждает, что свадебное платье у свекрови, свекровь утверждает, что у мой мамы. Мне сейчас плохо будет. Ей Богу, как будто тряпочку потеряли.
А я сижу и реву, потому что мужа нету рядом, чтобы меня успокоить и вообще больше свои вещи не отдам никогда никому. Буду у себя держать. |
Я это сделала!!! В рекордные сроки написала курсовую, защитила её сегодня на 5 (!!!), помогла Любимке с дипломом и наконец-то выпустила с детьми первый (самый-самый!) выпуск школьной газеты! Я счастлива!!! :chvyatochki:
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot