![]() |
А мы купаЦЦо поедем в субботу. :-) На Волгу.
|
Я тоже хочу, вот только не купаюся я в реках, озерах после курса микробиологии. Только соленая вода. И то настраиваю психологически, что в море точно ни какой заразы..
|
Не знала куда написать, и вспомнила, что на Поляне мне всегда будут рады. Хочу показать вам как мой любимый человек разрисовал дверь в ванную комнату. Мне очень понравилось.
http://i022.radikal.ru/0907/e9/07f925b3fedd.jpg |
Всем привет! Забежала на минуточку, проверить как вы здесь.
Ириш, дверь и правда очень красивая. А мы с любимым скоро убегаем в кафе отметить мой день рождение. Я уже столько на завтрашнее празднование с родственниками наготовила, что теперь хочется отдохнуть. |
Всем привет, есть тут кто ещё?
|
Приветики, Коля и Юля! :) Скоро буду убегать. Рада вас видеть. :)
|
Привет Наденька, а куда это все бегают сегодня, может мне тоже надо бежать туда?
|
может быть там что-то вкусное раздают? :)))
|
anty, такая дверь красивая! Впечатляет! Так необычно. Изделие дизайнерского производства.
Мне тоже чтоль что-нибудь дома разрисовать?.. Пойду искать подходящий "холст";) А я сегодня на пляже была. Брррр! вода зеленющая! Елена-Прекрасная, я вот тоже как представлю всю эту "живность" которая там обитает и шевелится, и лапками дрыгает.... :( Тем более, когда названия виддового разнообразия этого "микромира" вспоминаю и их внешний вид... Вобщем, расхотелось плавать. Зато загорела:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot