![]() |
А у нас сегодня праздник!!!!!!!!!!!!!!!!
Моему младшему племянничку сегодня исполняется 1 годик!:D:D:D Угостили его пирожным с утра, так он его благополучно размазал везде, где мог :) - на себе, на стенке... Ему желаю расти здоровеньким и счастливеньким на радость родным и близким, а нам всем - чтобы были такие же чудесные детки в будущем :) У кого уже есть, можно повторить ;) |
Вчера ситуация была просто жуть! Любимый должен был вернуться из коммандировки либо вчера, либо сегодня! Но вчера на все мои звонки отвечал односложно как будто вовсе не рад слышать! Я аж расплакалась от обиды!!! Я тут стол накрываю, а он даже не хочет со мной говорить! Так и хотелось прийти сегодня и создать темку: За что он со мной так!!!
А потом бац и в 12:00 ночи открывается дверь и на пороге мое Золото!!! Оказывается он не хотел со мной говорить, чтобы я не догадалась, что он в пути и просто хотел мне сюрприз сделать!!!:tort Я чуть побурчала конечно и простила за такое поведение!:p Теперь любимый рядом и все прекрасно!!! |
Поговорила с "любимым" (язык не поворачивается его таким называть), а он, я так поняла, решил, что ничего со мной не случилось, и я все просто придумала... Что ж это его дело... Но уж очень обидно мне, что он мне не верит.
И зачем я ему звонила??? |
А У МЕНЯ СОЛ-НЫШ-КО за окном!!))))))))))))))))))))))))
Так сегодня тепло и хорошо))))))) Как же давно не было так ясно и светло)))))) Прямо, ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ))))))))) УРА)))))))) И попугайчик так щебечет на подоконнике!!)) ВЕСНА СКОРО)) http://s16.rimg.info/aa53b5fdb7f8e8d...c0af3150a5.gif |
А я вчера начала заболевать, сегодня с утра встала, состояние болезненное, выпила таблеточку, и целый день на сон клонит, глаза прям закрываются, так и боюсь, чтоб на клавиатуре не уснуть. Вот придет вечером любимый, и снова будет на меня обижаться, что я сонная и вообще спать хочу. Да и погодка на улице не радостная совсем, как у Маргарет, :) Очень уж пасмурно, снежок тает... Эх, даже слов не хватает описать!
|
Milada, не грусти! Погода в Киеве, конечно, не очень. Я в очередной раз намеревалась пофоткаться в снегу, в очередной раз обломалась.:smeh
Прочитала про твое принятие таблеток, решила в тему написать: насмеялась ужасно - сегодня зашла в аптеку, при мне заходит мужчина и говорит, что купил вчера там таблетки от гриппа и потом весь день "под ТАКИМ кайфом ездил" (в сон клонило как тебя), только он еще и за рулем был. И начал показывать свой "кайф" :) Затем попросил 25 пачек презервативов и 25 аскорбинок. У провизора глаза на лоб, смех еле сдерживает, а он говорит: "я тренер волейбольной команды, вот приехал мальчишкам подарки прикупить к 23 февраля". "А лет-то им сколько?" - спрашивает. "10..." Давно я на слышала такого дружного смеха всех посетителей аптеки :smeh:p Врединочка, хороший сюрприз вам любимый устроил :) Хотя я бы тоже распереживалась ужасно по поводу такого к себе отношения. Я впечатлительная страх! Хорошо, что всё благополучно закончилось :) А о чувствах...у меня сейчас чувство "гнездования", есть такое? :) Хочется прийти домой, приготовить любимому ужин, навести в доме порядок, порасставлять везде всякие красивости, пересадить цветочки и т.д. К чему бы это? :rolleyes: |
А на улице у нас уже почти весна: солнышко светит постоянно, птички щебечут, всё тает, нулевая температура... И зимы уже совсем не чувствуется:mmm: Осталось пара дней на отдых: наконец-то не надо ни в школу, ни на дополнительные занятия, ни на подготовку к экзаменам. Можно спать до обеда:z2048 Еще и мама уехала за город... Я осталась за хозяйку:ang: И сегодня 2 месяца как мой солдатик служит. Даже и не верится. Кажется, что совсем ничего прошло... А с другой стороны, так давно не видела, не слышала, так соскучилась. Эх...:grustnij: Ничего... Время оставшееся время пролетит еще быстрее:yes: Нужно верить, надеяться, любить и ждать...:serdce: |
Урррааа!! Я сегодня самая счастливая! Мою мамочку сегодня выписали.:z2048 В больницу поступает много больных, негде их ложить, поэтому всю палату отпустили домой. Я так счастлива.:handy Мамульке уже намного лучше. А родные стены еще быстрее её вылечат. Теперь я одна на хозяйстве. Ухаживаю за мамкой, готовлю, кормлю её. Эх, как же я люблю её!:love Так бы и задушила в своих обьятиях.:hug Жаль только пока нельзя...
|
У меня жуткая депрессия.. Хочется выть.. Отношения.. Я с ума схожу.. Глаза болят от слез. Я не могу уже.. Он не понимает о чем я.. Почему мне плохо..
ЧТО ДЕЛАААААААТЬ????????????? АААААААААААААА.... Никогда не было таааааааааааак на душе.. Там что то рвется :'(( |
только что поговорила с мамулей,она живет в другом городе. Столько чувств-бабушка болеет,у мамы жизнь несладкая.. И мама прочитала такой чудесный стих собственного сочинения,в некоторых его строках я увидела себя. к сожалению. "Не забывайте матерей.... "
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot