![]() |
А я вчера получила открыточку от Иришки - anty. Прыгала и скакала по комнате от радости!! Спасибо огромное за теплые пожелания и за улучшенное мое настроение!
|
Вчера позвонила родителям - а мама сказала, что пришло письмо мне "скорее всего там открытка"))) Я так обрадовалась) Что быстрее поехала к родителям- забрать) Это была открытка от Куксика!! Аленка, СПАСИБО большое !!! Так приятно!! )
|
Леночка - Optimistka!!! Спасибо!!! Получила твою открытку на Новый год))) Необычайно приятно, хотя и неожиданно))) Желаю взаимно - удачного и счастливого во всех отношениях наступающего года. ;-)
|
Катюша-Громышка, С-П-А-С-И-Б-О! Нашла же время со своим пузиком отправить открытку! Оооооочено неожиданно и оооооооочень приятно!
|
Сегодня раньше домой отпустили. Я еще никогда так домой не бежала. Не знаю почему, но я чувствовала, что дома меня ждут. Заглядываю в почтовый ящик, а правда ждут. Два конвертика ждут. А там....
Прекраснейшая открытка о Сережи SerjAnd, прекрасные пожелания. Не знаю почему, но я ждала твоего поздравления, Сереж. И еще, твой конверт кто-то до меня хотел вскрыть. Странно. А второй конвертик подарил мне не менее прекрасную открыточку от Наташеньки Таточки. Я открыла открытку и от слов твоих повеяло теплом, нежностью и заботой. Мне так уютно стало от твоих пожеланий. Спасибо вам, милые мои. |
Наталечка - Таточка! Спасибо тебе большое от нас с Сашулькой )) Получили сегодня открыточку, открыли и от свечек даже светлее стало )) Спасибо за теплые слова и пожелания! :lui Цем :daizy
|
anty,Иришка!
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ! Папуля сегодня зашел домой с конвертиком... Такой довольный был, когда я открыла и улыбалась. Спасибо за приятный сюрприз и ХОРОШЕЕ настроение! |
Ешкин-кот! :smuschenie: Антошка! Вот уж чего не ожидала получить - так это поздравление с ДР! Аж не поняла сразу - это к чему такое дело?:PODSTOLOM:
Спасибо огромное! Целоваю многократно.:celovayu: |
А мне сегодня аж две открыточки пришло! От Иришки-Anty и от Надюшки - das Blumchen! Девчонки! Спасибочки вам огромное за теплые слова и за чудесные открыточки! И за то, что от ваших посланий настроение становиться еще более праздничным и новогодним!!! Циливаю-обнимаю вас! СПАСИБОЧКИ!!! :сильнообнимаю
|
Настенька –Анастасия М, спасибо за прекрасную открыточку и такие теплые пожелания! Мишка такой хавоший! Летаю от радости!
Натуленька-Таточка, я в восхищении от открыточки, сказочных пожеланий! Спасибо тебе прибольшущее! Она дошла ко мне в целости и сохранности, радуя своей красотой и согревая теплом слов! Девочки, спасибо вам! Люблю вас и целую! :iloveyou:flower Свечусь от счастья как елочка новогодняя. P.S. Мои открыточки-послания как для россияночек, так и украиночек уже в пути.Надеюсь дойдут до Нового года к своим адресатам. :newyear8_7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot