![]() |
Да, ты знаешь, живу, дышу...
Ночь в окне, сигарета тлеет. Я у Бога тебя прошу... Бог жалеть меня не умеет. Да, пишу я и мало сплю, И не ем вот уже неделю... И люблю тебя. да люблю. И не знаю что с этим делать... |
На могильной плите надпись:
"В ней когда-то жила вера..." Ничего уже не осталось - Лишь погост, да порывы ветра. Лишь дожди, да листва сырая, Да поросший травою холмик. Словно кожу с себя сдирая, Взглянет он на забытый домик. На погост, на плиту, на небо... И на фото, на чёрном камне. И чуть слышно так спросит "Где ты?". Свет погас... И забиты ставни... Нет её... Нет любви... Нет веры... Он убил это всё. Нелепо... Камень, холмик, порывы ветра, И холодное, очень, небо... |
Ты прости меня, маленький,
Тот, что сейчас во мне. Нам не жить с тобой, нет... Не тебя, себя убивать... Ты цветочек мой аленький. Небо моё, в огне... Погасили мне свет, Не умею так выживать... Ты прости меня, крохотный. Ты ведь хотел бы жить, Слушать сказки и бегать С детками по двору... Только сердцем то порванным Трудно, пойми, любить... Я не знаю что делать... Мне б сдохнуть уже к утру... Ты прости меня, маленький... Я наливаю чай... Падаю телом безжизненным На кровать... Ты прости меня, маленький... Только его - не прощай!!! Он своим безразличием Не дал мне выживать... |
Ты знаешь, есть тёплый, горчащий июньский вечер...
Цветущий шалфей и шашлык, и костёр на даче. Друзья есть, с которыми даже немного легче... И нет лишь тебя... И от этого всё иначе. Есть небо бескрайнее, дождь и гроза над домом. Есть мама, которая, кстати, не спит ночами. Вот так и живу в этом мире, таком огромном. С тяжелою ношей любви нашей за плечами. Ты знаешь, есть жизнь и мечта, и дорог бескрайность. Есть вера, надежда и чувства, что бьют фонтаном. И то что ты есть во мне - это ведь не случайность! Случайность лишь то - что не вместе мы... Вот что странно... |
Зачем эти встречи, когда всё утихло?
Когда не болит, не грызёт и не гложет? Как в сердце моё раскалённые иглы, Которые выдернуть время не сможет. Зачем эти взгляды, слова и улыбки, Такие родные, в далёком когда-то? Мы все совершили с тобою ошибки. Мы оба с тобой были так виноваты! Но время, казалось, всё стёрло, размыло. Казалось, что ждать уже вовсе не надо. Но вот ты пришел, и всё снова заныло. Моё наказание ты? Иль награда? Как жить мне? Зачем эти встречи с тобою? Не хочется помнить! Не хочется верить! Позволить тебе стать мне снова судьбою? Иль всё же закрыть окончательно двери? |
Я хочу, чтоб зашел ты на чашку чая
И внезапно остался со мной на жизнь. Без ненужных "прости", без пустых "прощаю". Без фальшивых "я рядом с тобой, держись"... Я хочу чтоб ты сел на краю дивана И смотрел на меня, и молчал... И всё. Я хочу всё с нуля. Чтоб уже без обмана. Верю я, нас Господь в этот раз спасёт. Я хочу чтоб ты молча обнял за плечи. Посмотрел мне в глаза и прижал к груди. Знаешь, как мне от этого стало б легче? Если чая захочешь... Я жду... Приходи... |
И пока ты мне снишься каждую ночь,
Ты прости, не смогу я тебя забыть. Да и сына возможного или дочь Не случившихся наших не разлюбить. И пока мы с тобою вот так молчим, Иногда лишь целуемся, спим вдвоём, Не погаснет пламя от той свечи. Что зажег ты однажды в сердце моём. И пока будет сердце стучать в груди, Я конечно же буду покорно ждать. Ты почаще пожалуйста приходи. Я готова тебе всё что есть отдать... |
Цитата:
|
Мне казалось, больнее уже не будет...
Оказалось - бывает ещё больней. Мне в глаза улыбаются подло люди, Те что шепчут - он только для секса с ней. Мне и так ведь предельно ясны все цели. Мне и так ведь понятен давно итог. И уже не надеюсь я, чтоб сумели Мы пройти с ним вдвоём миллион дорог. Да я знаю, что нам не дожить до свадьбы. Да я знаю, что нет в нём давно любви. Знаешь, мне эту боль всю взять бы И закинуть в душу к нему. -Лови! Только я ведь живая, пока он близко. Пусть не любит, пусть это давно игра. Я давно уже вышла из группы риска Обреченных на счастье. И мне пора... И я знаю, он первый меня осудит И распнёт за бессмысленность этих дней. Мне казалось, страшнее уже не будет... Мне казалось, не будет уже больней... |
Девочка, хватит плакать!
Слезы - вода и соль... В городе осень, слякоть. В сердце - тупая боль... Мама болеет часто. В нём - умерла любовь. Сильною стань - сейчас то, Стань дорожить собой! Злее, умней, серьёзней. Хватит себя жалеть. Маме, пока не поздно Помогай не болеть. С ним - вообще всё просто. Нет? Ну и чёрт с тобой! Новой пусть дарит звёзды, Истерики и любовь! Девочка, хватит плакать! Слёзы - вода и соль... Что ты разводишь слякоть? Жалость лишь множит боль... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot