![]() |
Мариш, у меня челюсть отвисла от количества такой Красоты!!! Браво!!!
|
Мариша, поделки - необычайно интересные - все до одной! Ну, а камея - сверх всяческих похвал!:ydaaaaaa:
МА-ЛАД-ЦА!:umnitsa: :YESSS: :two-kiss |
Вложений: 2
Пришла исполнить обещанное Ирме. Я таки взяла себя в руки и доделала кулон. Можно сказать что это зимнее воспоминания о лете. Если мне не изменяет память у нас Аня-Web на встрече в Москве была в таком милом цветном с голубым платье. Ну вот что из этого получилось. Извините за качество фото, фотик накрылся т.ч. остался только телефон.:-(
|
Еськааа, какая красота! Нравится очень-очень! Ах, как в лучах солнышка играть будет! :)
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Ань, не мне твоё платье запало в душу. Делала кулон и его вспоминала. Мне такого не одеть, вены на ногах не позволят. Если честно вообще не для себя кулон делала, если ты в Москве я бы с радостью пересеклась и подарила той кто вдохновила;)
|
Вложений: 5
Ох, ажно за год...
Ну, с чего-то нужно начинать :ups: Чехол, и рябиновое, и деревце (одно из), и ракушечно-летнее, и ...пусть будет медное. |
Маришка, ну рукодельница, прям ой! Совершенно невозможная красота. О чем я и говорила: в сувенирном большом магазине на ВДНХ и изделия похуже, и цены ого-го какие. Ты ж можешь прилично зарабатывать на такой красоте. Главное, видно руку и душу мастера, делалось ведь с удовольствием, а это очень чувствуется даже через экран монитора.
А вот то, с пуговицами, - это очень сильный амулет-оберег, да-да))) |
хочу к новому году что-то из бисера на новогоднюю тематику сделать,у кого есть какие-то идеи?
|
IngaLo, в поиск любой вбить" изделия из бисера к новому году" и столько идей выскакивает!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |