Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сновидения. Значение снов. Помощь друг другу в толкование сновидений.)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1070)

Чуча 10.10.2011 13:51

Ирис, а время запомнила? (ради интереса)

Drop_of_hope 10.10.2011 14:02

Ой, а мне на днях ужас приснился! ((((( 2 безногие собачки! ((((( Одна большая, что-то типа золотистого ретривера, а вторая маленькая черненькая лохматая такая, вроде дворняжка. У большой совсем лапок не было, одно тело, а у маленькой задней левой до половины. Такой кошмар! ((((((( Я во сне плакала глядя на них, и проснулась по щекам слезы текут... ((((( Так думаю, что что-то с друзьями связано, какое-то несчастье наверно будет... ((((

Ирис 10.10.2011 14:27

Лен, запомнила: 11-20, 23-42, 12-58 и 7-29 (это было правильное время)

Чуча 10.10.2011 14:33

Ирис, обалдеть. А у тебя в это время ничего по режиму негласному не происходит? Я б насторожилась на всякий случай. Чтоб так ещё до минуточки запомнить. (хотя может и что-то приятное, например, встреча с кем-то)

фэнтази 10.10.2011 14:34

Говорят, что, когда во сне снятся числа, их надо запоминать.))

Ирис 10.10.2011 14:37

я запомнила :-) благо работа она с цифрами и запомнилось легко

_КОЛЮЧКА_ 10.10.2011 14:58

Вот что приснилось мне: Вижу, что с мужем поднимаемся домой по лестнице. И в конце лестницы замечаю кошелек. Поднимаю и идем дальше. Подходим к двери и наблюдаем картину, что в дверях торчит ключ. Хотя мы уходили и закрывали. Ну заходим в дом и понимаем, что у нас вынесли деньги.
При чем действительно на телевизоре у нас лежат деньги на видеонаблюдение(муж будет ставить, ему денег вперед дали), ну и кое-какие деньги лежат в книжке. при чем я их не прятала, а просто убрала, тк не боюсь, что к нам залезут, у нас соседи постоянно дома, и двери находятся лицом друг другу.
Ну вот ограбили нас, скажем так. Я еще во сне удивилась, что и соседи не увидели. Ну и дошло время открыть найденный кошелек. Начала считать деньги и там было около 54 тыс. пятитысячными купюрами и по мелочи. Я еще так расстроилась, украли больше. Проснулась и такое ощущение неприятное было.

Вадила74 11.10.2011 13:23

Был у меня случай-Я познакомился с Дамой и вот перед встречей(ночью приснился сон -Я занимаюсь с ней Любовью и сейчас реально кончу.....я заставил себя проснуться (Попил чаю и обратно дрыхнуть)
Ну так реально!!!
А на слейдущий день Я поехал к ней и Мы так оттянулись (Даже кровать сломали)
Я еле ушёл оттуда(Мы растались через три дня-Я не угнался за этим Неуправляюмым Женским Существом!!!!)

persefona 21.10.2011 05:47

Сегодня приснился демон. Сон такой яркий просто! Посмотрела в соннике - для женщины-домохозяйки - к беременности )))) Еще что ли к одной? О_о

даночка 21.10.2011 08:52

Вчера вечером приставала к Мусе, какой мне моющий пылесос купить,ибо моему 8 лет-устарел.
В итоге всю ночь мне снилось, как я, Киля -Оксана и Лена-Бармик обсуждает девайсы в виде мультиварок,пылесосов и термомиксов. Причем на форуме,но этот форум в реальности в комнате какой то находится.Мы сидим, и пишемся,вместо того,чтобы болтать нормально)). А я сплю,понимаю,что сплю и думаю:почему же мы обсуждаем все это,ведь на дворе Древняя Греция, а там еще не было ни термомиксов ни мультиварок. Надо позвать Мусю. И еще написать на форуме, что во сне видела Ксанку и Лену)),
На это месте я проснулась.
Ну это не клиника? Пора лечится)).хохотхохот

Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot