![]() |
Амазоныч, правильно. Так скажи этой... ээ... свекрови.
Вместо гостя, вверху, была я. |
Прими мои соболезнования Гурами.
Светлая память твоей маме! Склоняю голову перед такой мужественной девушкой. Страшно и жутко иногда понимать свою беспомощность. Ты сделала все, что могла и нашла на это силы. |
Гурами, я бы тоже хотела бы быть сейчас там, с тобой, чтобы поддержать.
Но... Знаешь, что сказать хочу: то, что ты не почувствовала утрату сразу, означает только одно - твоя мама от тебя никуда не ушла. Она осталась рядом и берегла твои чувства. Поэтому не думай никогда о маме, как о мертвой. Для тебя она всегда живой останется. И, кто знает, может однажды, в будущем, ты встретишь человека, которого будешь знать лучше всех на свете, потому что этот человек будет напоминать тебе маму :)))) Держись, хорошая, и не держи ни на кого зла, потому как такие люди даже злого отношения к себе не оценят... :kiss-kiss |
Боже, как таких людей земля носит! Сказать что поездка к маме это прогулка и милиция пусть хоронит... :evil:
Гурами, присоеденяюсь ко всему сказанному. Прими мое соболезнования. Держись милая, хотя сейчас это почти не возможно. Приходи на форум, мы тебя поддержим, пополачем вместе с тобой. Мама всегда останется с тобой - в сердце, в памяти и на краю облачка, она будет следить за тобой, за твоими успехами. И, я верю в это, будет тебе всегда помогать :!: |
У меня дома пришли в ужас от поступков людей... Господи...до чего дошел в жестокости наш мир....
Вика,прими и мои искренние слова скорби. Мы можем на расстоянии лишь сказать тебе здесь об этом..Но мое и не только сердце рядом с тобой.... Держись там. Надеюсь, остальные родственники не оставили тебя одну в горе.... P.S. Цитата:
|
Привет всем из Якутии!!!
Огромное спасибо всем за поддержку!И хотя читая ваши отклики были на глазах слезы я на душе почувствовала тепло.Тепло от ваших слов,ощущение было что все это вы говорили мне не виртуально,а глядя мне в глаза.Еще раз спасибо :!: Я буду держаться,ведь у меня растет дочка,а значит нужно думать о ней.А мама всегда будет со мной,хотя и мысленно.... |
Привет всем с берегов Тихого!!!!!!!!!
Друзья мои, у меня просто полоса препятствий какая-то, не дающая мне выйти пока в сеть:))) Реальная жизнь бурррлит и бьет ключом!!! После больницы нагрянули родственники в отпуск! Двоюродный брат из Хабаровска с семьей приехал. И поселились гости как раз в комнате, где комп стоит:))) Так что ночью, в "мое" время, сами понимаете...никак.... Да и днем - постоянные прогулки и экскурсии- и в музеи, и на выставки, на концерты,в театры...кино... В общем, думаю, программу пятилетки по культурным мероприятиям за ентот месяц я перевыполнила!!!! Не могу сказать, что плохо провожу время, но......к ВАМ ХААААЧУ!!!!:))))) Надеюсь, скоро будем вместе, ибо на следующей неделе гости собираются нас покинуть:) ВСЕМ привет!!! По многим скучаю:))) По некоторым - особенно:))) А отдеьных личностей - ажжж очень не хватает ....(привет прекрасной троице!!!):))))) Всегда в мыслях с вами...ваша Лена :love |
Пантера пробралась к костру, положила на видное место свой фирменный пирог с яблоками и свернулась калачиком, жмурясь на языки пламени и зевая, рассеянно ожидая кого-нибудь, кто почешет за ухом...
|
Пантерка!!! :))) Я почешу...почешу... :wink: И пирог откушу :wink: Ты только почаще к огоньку наведывайся:))) Не бери пример со старших товариСЧей :wink:
(А вообще - очрада тебя встретить :D ) |
Пантерка...тут такой народец пошел.. и не почешут уже кошечку..Все бегут куда то.. носятся..Ужас:) чего на полянке деется :wink:
Спасибо за пирог..оченно вкусный:) Леныыыыыыыыыыыыыыыыч :hug .Уже имей совесть :angrywife .. Даже аська ругается без тебя..говорит,что заржавеет без наших с тобой разговоров...бунтовать начнет :zloy Провожай и приходи. :daizy |
Да, уж... Совсем как-то не то без Лены... :idontknow
Заглянешь на какую-нибудь страничку :horror , а там высказывания Лены, полные мудрости :poet и опыта... А сейчас нет... :fire Лен, поскорей уж возвращайся... :jumpcrazy |
Цитата:
никого не забыла, никого не обидела, все счастливы и все довольны... :D |
Ленусь, ну ты , право слово, -сааааааааааааавсем нас забросила.... Как-то без тебя не так тут....
И неправда - что незаменимых нет!!! ЕСТЬ!!!!!!!!!!! :hug |
ЛЕНААААААААА!!!!!! Не покидай... Так не хватает твоего мнения, мыслей, мудростей житейских... Ну, плохо без "хозяйки форума" неуютно в доме...
Пантерка, обожаю яблочный пирог... Я не распробовала... Он с корицей? |
Лен, давай уж поскорее возвращайся. закатим пир горой с пирогами и не только, с песнями и плясками. заждалииись уже.
|
Привет из Якутии!!!
Леночка,мы тоже очень соскучились по тебе :!: Сильно надолго посторайся не пропадать.Мы всегда тебя ждем :kiss-kiss и любим :two-kiss Пантераох как я люблю всех представителей кошачьих :love В них столько пластики и грации :P А за ушком почешем с удовольствием.А пирог и впрямь очень вкусный. А у меня у дочки день рождения,поэтому принесла торт.Правда признаюсь сразу-не я пекла. :oops: Покупала в магазине , просто пока нет ни сил ни желания самой этим заниматься. :( Моему чуду уже исполнилось пять лет,даже не верится. :haha Торт называется "Сеньор Президент",смесь бисквита,безе и крема.Угощайтесь. |
девочки и малчики!! всем привет!! как я по всем соскучилась!!
а Гурами тебе мои соболезнования!! хотя у меня тоже не что :cry: но я держусь и давайте выпьем по 100 грамчиков! |
Ох, сколько я пропустила! Дома чети что поэтому на форум набегами получаеться...Лена, возвращайся скорей, не хватает тебя!
Гурами, поздраваляю тебя и дочку! И от тортика не откажусь :wink: Люблю сладкое. Жаль что пирог пантерки не получилось попробовать, но еще же будет, да? :wink: И за ушком следующий раз с удовольствием почешу, люблю возиться с кошачими :roll: Дива, с возврашением! Рассказывай как там у тебя! Ты пару раз забегала, отчаявшися, но ничего не объяснила. Может мы помочь смогли бы, а? :?: Поднимаю бокал за то что бы и у тебя и у всех здешних обитателей все всегда было хорошо!!! |
Вика-Гурами..С вашим пятилетием вас... растите большими..умными...здоровыми и самое главное- счастливыми :balloons2
Дива.. :cheek-kiss . Как ты там? |
:daizy :daizy :daizy :kiss-kiss :heart :kiss4
- Всем еще раз привет! - громко крикнула кошка, выуживая из-за спины еще один пирог и поднос с трубочками собственнолапного приготовления. - Все когда нибудь проходит, пройдет плохое - непременно кончится, оно же тоже не бесконечное, мяу? А мы пока спрячемся, как будто нас нету, и оно нас не заметит и мимо пройдет! - Пантера прижалась к земле, спрятала уши и хвост, и закрыла нос лапой. - Пдавда дак дысать тдудно, до задо подом будит харасо! :oh :crazy - Боязливо осмотревшись по сторонам, она выпрямилась и продолжила вещать: - Ну вот, видите? все прошло мимо, оченно даже помогает, попробуйте. Главное, не забывайте нос лапой закрывать - это почему то главное условие :roll: . Она разлила по чашкам, кружкам, чашечкам и чашищам зеленый и черный чай и предложила всем немного перекусить и расслабиться. А я спою! :hor Любовь - она на города похожа, И, словно города, бывает разной. К примеру, город-Страсть сияет красным И у любви-Желания цвет тот же. И как Лас-Вегас, шумный, неземной, Любовь такая порождает искры. Но и сгорает зачастую быстро, Вчера был мой, теперь уже чужой... А я ищу Шотландию-Любовь: Где зелень трав и безмятежно небо, Где дом до самых крыш завален снегом, А изнутри - тепло каминных дров. Где реки чинно в берегах текут, Где горы не пугают камнепадом, Где быть жеманной куколкой не надо, Где радует достаток и уют. В твоих глазах не зря печаль светла - В их свете я Шотландию нашла. |
Привет из Якутии!!! :wink2
DiVa я тоже держусь. :ogo По сто грамм выпьем конечно же.Но вот как дела у тебя :?: Насколько помню и у тебя произошло очень неприятное событие. :( Я,вернее даже все мы здесь желаем чтобы поскорее у тебя все наладилось. joli,даночка спасибо за поздравление.Я прочитала их дочке,она очень обрадовалась,так что и от ее имени - спасибо. :girl Пантерочка мне чайку зеленого,а у тебя случайно он не с жасмином?Если да,то просто прекрасно. :coffee Спасибо и за песню,если не секрет-чья песня :?: Не собственного ли сочинения :?: |
:D
С жасмином, с жасмином, вкусненький:))). Угощайся :D . А песня... Кошки - они же жутко музыкальные, они все могут намурррррррррррлыкать;), даже стихи;)... Так что стихопесню я намурлыкала, и правда - свою :oops: |
Цитата:
Я тут притащила целое блюдо с сухофруктами: курага, чернослив, бананы, груша, мандарины, дыня, папайя... еще миндаль и бразильские орехи :wink: У нас директор укатил в командировку и наказал все это съесть, чтоб не испортилось :) Так что угащайтесь кто любит :) |
Какой замечательный директор. :hands Просто прелесть - объявляем ему благодарность. А тебе - в первую очередь. :cheek-kiss Давненько меня здесь не было. А принесла сальца. Розовенькое, с прожилочкой. Огурчики, помидорчики. Вы тут лёгеньким балуетесь... Подкрепитесь. :D А для любителей зелёного чая я принесла вот что: зелёный чай с женьшенем. Счас заварим по всем правилам и будем пить.
|
Пантера подобралась побилиже к салу и напружинилась всем телом. Вежливая кошка не могла позволить себе вольностей и наброситься на вожделенное лакомство, но её чуткий нос так и двигался, впитывая соблазнительный запах.
- Мяяяяяу?! - разочарованно мяукнула она и зажала себе пасть передними лапами - Ну хоть кто нибууудь... |
В последнее время настроения никакого...
На работе и в универе вроде бы все хорошо, а настроения все равно никакого... Только что немножко прогулялась на улице. Все-таки не месяц май, холодно и сыро... плюс мокро... Пришла к вам, так как соскучилась, а заодно и погреться... Замерзла... У вас найдется для меня горячий чай, чтобы согреться? |
Привет из Якутии :!: :!: :!:
novia конечно же подходи поближе,вот пока тебе плед теплый и мягкий--согревайся.А чаек тоже сейчас сделаем. :coffee Ты какой больше любишь:зеленый или черный,с добавками или без :?: Мы сразу и заварим. А у нас уже холодно ,-27С мороза сегодня.Такими темпами скоро и за -30 перевалит.Как все-таки хорошо что на нашей полянке всегда уютно и тепло.Но главное тебя окружают понимающие тебя друзья. :jumpsmile :beer |
Мужики! Врубаем "РадиоРокс", пусть самовар вздрогнет! Тащу пива и водку, воблу, бастурму. Коллеги, тащите все!
Готов целую кладовку всякого барахла навалить, пущай девушки спотыкаются! Аааааа......вобщем девочек на кухню закусь готовить! А мы пока по первой жахнем за мужскую солидарность! :beer Граждане! Я уже и не знаю, что читать на форуме. Времени на все не хватает, а темы растут, как грибы? Буду кушать и пить здесь. Коллеги, мужики, если нас в этом разделе забанят и выгонют, будем жаловаться в Лигу Наций, ООН, Юнеско, Гринпис, WWF - к Кайове пойдем. Ибо это будет явное проявление тоталитаризма и нежелание считаться с мужскими слабостями! А то что это будет, я уже почему то не сомневаюсь! 8) |
Борис! :oh Что ты так орешь... всех мышей на полянке распугал... :horror .И не кухня тут..а полянка..Неси еду вооооооооооон на те пенечки под березами и сам прими участие в раскладывании продуктов. А то..ишь... :angrywife Сам жахает....а другие пашут!
И чегоь тут не успевать :idontknow Всех интересует практически одно и тоже. Когда лечь в постель...как отправится на тот свет от несчастной любви в 18 лет.....снова,как лечь в постель да так,чтобы все знали,но свечку не держали...и последняя фишка, как не заиметь уро-генетильные ифекции и где покупаются презервативы :wink: Да..... еще и не смей пить сок на это полянке :evil: Я тут единственная неупотребляющая вобще- сок предназначается для меня..А то запиваете им все подряд...мне и кружку не с чем поднять :bad |
Даночка, а ты любишь вишневый сок??? Я его с мартини люблю смешивать, так что и для тебя заныкаю пару коробочек :wink:
|
Цитата:
|
Честно говоря - я тож уж не успеваю все читать.... :wink: а уж отвечать - подавно... :(
Зато на поляне - завсегда можно повидаться! И с чего эт ты , Борька , взял - что мужиков прогонят???? Наоборот - все зазываем-зазываем - и песни поем, и тащим все сюда,что повкуснее...и реееедко кто из мужеского плу сюда заглядывает... Эх... Лельки вот нет - доцу лечит... а то б мы счас на два голоса че-нть спели-спили 8O Ирминка, так и быть - сок трогать сегодня не буду! НО ЗАВТРА - прошу к апельсиновому не прикасаться - для аперитивчика с Кампари :wink: :evil: |
Всем Здравствуйте! :girl Вот и до полянки добралась, наконец-то... :rock Я вот бродила, бродила, читала, читала и решила, что написать свои мысли и чувства лучше тут! Столько прекрасных людей на форуме, приятно это... :!: Но, вот читаю я и не дает мне покая троица одна! Ну вот выделяется она для меня на фоне всех, и все тут, хоть тресни! :idontknow Конечно много прекрасных людей, многим в их темах можно писать свои пожелания и тд. Но хочу отметить все же эту троицу: Irkamoya, Даночка и Amazonka!!! Ну, девчонки, ну просто отпад! :handy :handy :handy Такие вы молодцы! Как напишете по существу, да с юмором, да с легкой поддевочкой, аж расцеловать вас хочется! :cheek-kiss Поклон вам! Предлагаю чекнуться за вас, :beer СОКОМ! :wink2 И вообще есть предложение устроить сегодня детский веселый день! Это т.е. конфеты, мороженное, пирожные, торт, соки, коктейли молочные. Налетайте! Даночка, ну а тебе я соку притарабанила - из красного апельсина, очень вкусный! с уважением... :girl2 |
Лель, Ирмиш... ну вот - так троицей и ходим... :wink: Из одного, видать, теста слеплены :D
Ирма, как ты там нам смс писала??? Амазонки-forever???? :mrgreen: Спасибо, Викуля... Даже как-то на душе потеплело... :D И давай вливайся в наш несколько разношерстный - но такой теплый коллективчик! |
Однако ж нафлеймили вы тут, уважаемые господа/государи и наимелейшие дамы/дамочки. Забавно почитать 8)
Между прочим Ира правильно все написала....СУППЕР!!! Вам же без нас скучно будет! Собственно как и нам без вас!!! Даночка, дай хоть пару дней по человечески пожить!!! Посидеть в баре( на поляне уже не катит) с Морячком (шепотом, наливай) Морячок, коллега(шепотом) пойдём выйдем, мне гашик классный привезли. Потом пифком полирнём. :beer Иришка, ты мне тоже весьма симпатична, но эта, я друзей не бросаю. :mrgreen: |
Ну, сок-водка-потанцуем - это тут бывало... Но шоб вот ...хм...гашек...
Борька!!! Кто грозил привлекать за торговлю им...!!!???? Ну, что подумают-то - а???? 8O :evil: Андрюха!!!!!!!!! Отойди от него - Борька провокатор!!!!!!!!!!! :evil: :beer Лучше вот по пиву уж! |
Всем привет огромный!
Я ни от чего не откажусь... Сейчас выпью все, что датите, не смотря на аллергию... Ладно, убегаю... Нужно бежать... А так хотелось пообщаться... Всех целую... |
Привет всем!
Как давно здесь не была, тут столько всего случилось...люди, дорогие, обясните темному человеку что такое гашек? А я вам принесла чай с малиной и мед. В такую погоду кому может подлечится а кому для профилактики. И пирог медовый irkamoya, я бы с удовольствием спела бы с тобой, но вот простыла и голос где то потеряла. А ты спой чего нибудь, у тебя голос красивый. |
О, чай с медом и вареньем - это просто супер...:idea:
Я вчера весь день ходила по магазинам :wink: , устроила себе shopping-day. Хотела купить себе сапоги на зиму, а приобрела шапочку. :wink: Такая классная!!! Сейчас хожу и всем показываю... Говорят, что мне очень идет... :oops: Выполнена в стиле ретро, 30-х годов... Французский стиль. Я ее называю горшочком, уж очень форма напинает сей предмет :mrgreen: Это я осталась от впечатления фильма "Голова в облаках"... И чтобы настроение поднялось, принесла вам вермута и коньячка - кому что... irkamoya, а что поем? У меня голос не сильный, но подпевать смогу... |
Привет всем! :hey
Алин с покупкой! Подниму рюмашку :beer - что бы долго носилась шапочка и грела твою бесценную голову! К сожилению ничего не принесла, так как я дочку в школу для малышей водила...ели домой привела :roll: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot