Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Одноклассники.ру, В контакте. ру и прочие социальные сети (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9057)

николай68 25.03.2010 20:30

Скрытый текст:
[quote='Chudolisichka;611534']Коль, я что-то, видимо в последнее время перестаю нормально выражать свои мысли [/quote]
Не мысли то у тебя хорошие, просто мы их не понимаем. Ты не переживай, на улице весна, успокойся, пиши мы ответим, а что не так ты поправишь нас, мы же тебя любим и беспокоимся о тебе.

Нэсс 25.03.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 611549)
(правда я в принципе против таких сайтов, где ежеминутно статусы меняют, друг у друга чего-то комментируют, и эта стена меня убивает, правда из-за работы пришлось присоединится)

Это, думаю, от человека зависит... Я и мои друзья, особенно те, которые заграницей, общаемся за счёт ФБ, за счёт статусов узнаём настроение, делимся фотками, комментим их, делимся впечатлениями и т.д. и т.п. не вижу тут ничего плохого. Одни сплошные плюсы..

Guest 29.03.2010 03:35

Как по мне так кроме фоток, одни минусы:) Нет я не пессимист. Просто захожу на свою страничку, а там куча сообщений, что кто-то кого-то добавил, кто-то у кого-то отписался. Некоторые люди любят ставить такие статусы, что потом к ним комментариев по 10 добавляется (Вроде: сегодня был самый тяжелый день. И все давай спрашивать, что случилось), а некоторые наоборот сами отписываются по каждой ерунде. А мне зачем всё это знать? Если я интересуюсь как у человека дела, я сама напишу или позвоню. В фотках ничего плохого вижу, сама по 100 штук зараз выставлять не буду, если и выставлю то 1-2 фотки за год, чужие выборочно посмотрю. Комментарии к фоткам я еще отчасти понимаю, меня видимо только стена своя и чужая так сильно достает. А еще ну какая мне разница, кто в какие игры играет, какой тест прошел, их результаты, к какой группе присоединились и т.д. Как по мне так это куча ненужной информации ИМХО. Мне интересно: как у человека дела и как он выглядит. Для этого я напишу и спрошу + посмотрю фотки.

Танчик 29.03.2010 09:18

После данного форума, на котором есть нормальное живое общение, я поняла - надо с Одноклассников удаляться. Там не посмотришь видео, не послушаешь музыку, да и вообще - сайт ущербный.:zloy С удивлением заметила, что с этого сайта нельзя удалиться. Поискала в Интернете - действительно, так задумано что удалиться нельзя...Ну, вообщем, я практически осуществила свое желание - и удалила фотки, друзей, имя, форум почистила. А в статусе написала - "Модераторы. Удалите мою анкету".
пс. пока не удалили... : (

Маринеска 29.03.2010 11:00

Ий, а там разве нельзя в настройках убрать просмотр того, что тебе не интересно? В Контакте можно например.

Мышарик 29.03.2010 14:09

У меня двое знакомых какимто мистическим образом удалились с одноклассников,а как-не знаю. Значит теоретически это возможно.....

Верящая в сказку 29.03.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 613987)
Значит теоретически это возможно.....

А по-моему, на одноклассниках за деньги все возможно(

Юльчатка 29.03.2010 14:17

На одноклассники столько всего понапихали, что и заходить не хочется порой. Куча лишней информации, ненужной мне абсолютно. Да еще и страницы ломают постоянно и шлют сообщения от друзей о помощи. Мою пока не взламывали, но живу ожиданиями. К чему такой сервис, если он не доработан....

Guest 29.03.2010 15:06

Маринеска, Так на своей странице я так и сделала:) Я не вижу, что у кого происходит, и не пишу на своей стене. Когда к другим заходишь, те же фотки глянуть, то стена первое, что бросается в глаза. Мне потому раньше одноклассники и нравились, что не было там таких "наворотов", всё просто и удобно.

anty 29.03.2010 15:30

На Одноклассниках в Настройках еще месяц назад можно было легко удалить свой профиль. А теперь никак не найду как удалить.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot