![]() |
солнце мое!!!прости меня паганку,хоть знаю что не достойна прощения,что не пишу!!!но просто невозможно описать возхищение твоими стихами..ты лучшая,оптимистический лучик света....чмокаю тебя...и извиняюсь сина сина :oops: :daizy
|
1ый стих напомнил мне о чем-то.....красивфый очень.=) молодец!
|
Дашуль, приветик)) Очень рада тебя видеть, спасибо, что отзываешься хоть и не часто, но всё же) Вот кто у нас лучик - так это ты)) Светлое, нежное солнышко) Целую)
Таврика, спасибо тебе за отзыв! Напомнил о чем то?... Всё может быть..) |
Белые ночи,
Фильмы про Питер Хочешь\не хочешь Кто из нас видел? Плач хирувимов, Гимны на пламе Лето невинных Чудо\цунами С края\ до края Марта простуда Я не чужая я ещё буду) По мотивам стихотворения Ивана Храмовника "времявперёд" |
Очень понравилось стихотвррение К В.А.!!! Не хочется повторяться и цитировать других,но скажу: ты талант!!! :love
|
Цитата:
Нет!! Я все-таки соберусь, оформлю все твои сочинения, напечатаю их и пришлю тебе!! Ток адресок напиши))) :wink: |
Meri-Kej, это стихотворения особенное, мне очень приятно, что ты его выделила) Спасибо!
Настёныш, девочка моя) Мне всё понятно без слов! =) Соберёшься - дай знать, адресок подскажу))) целую)) я люблю того, кто спит бархатом ресничек спрятав светлый взгляд.. мне Бог простит счастье снов, для него взятых я люблю того, кто спит и не знает, и не слышит крыльев ангела... простит? Бог меня, за то, что ближе.. я люблю того, кто спит темнотой прикрыты веки приоктрытое, скрипит чуть...окно, ворвался ветер.... я люблю того, кто спит поглотила ночь, чаруя.. пусть Сам Бог мне не простит.. этот грех...но, ведь люблю я... |
*
обнимают облака небосвод, так же будет через два – через год. город стал уже морщинист – седым, по разрушенным камням – мостовым. разбегается весна – с пульсом в такт ты счастливый – кувырком – всё не так. я смотрю в голубизну – трубный дым город сделала весна молодым. ** полюбить бы этот муторный мир будь ты странник. или ты пилиргим? мне бы воздуха\ сказать\ не сказать? я не птица, но умею летать а гуденье тонких вен - то не боль мой счастливый - кувырком - всё с тобой город\старый\площадями ликуй небо дарит нам весны поцелуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot