![]() |
Я отключила телефон, от греха подальше. Завтра утром включу, посмотрим позвонит он или нет. Нужно держать себя в руках.
И я надеюсь, что все образуется. А может и не нужен он мне вовсе? Хотя, что я вру. Нужен, еще как нужен. И я до последнего буду надеятся, что мы с ним, все-таки, будем вместе. А пока... просто нужно выпить снотворное и уснуть, нужно просто успокоится. |
Ира, какие же вы оба два барана. Ведь каждый сидит себе и мучается. Ты допустила ошибку, когда поставила на первое место кумовьев, а на второе - встречу с любимым. Он ведь, как и ты, накрутил себе в мозгах всякой ерунды типа: "Вот оказывается у нее какая любовь! Только на словах! А на деле: не со мной время захотела провести, а с другими людьми". И ты себя постоянно накручиваешь, читаю периодически эту тему и наблюдаю, как ты выращиваешь слонов из каждой словесной мушки: позвонил - не позвонил, сказл то-то и это-то. Вы же ждете друг от друга положительных эмоций, а кормите постоянно какими-то надуманными и пустяковыми отрицательными подкреплениями. :(
|
minimama, Вы совершенно правы. Вы единственный человек, который ткнул меня носом в причину его обиды. Я и сама догадывалась. Просто он мог отказаться.
Я пошла гулять в 18-00, он в это время был еще в поезде. А кумовья ему сами позвонили, я не знала, что так будет. Я думала погуляю часик и вернусь домой, ждать своего любимого. Знаю, все это оправдания уже ни к чему. Но что поделаешь? Я уже вся извелась. Ведь если бы я дождалась его дома, все было бы совсем по другому. И в этом моя вина. P.S. Федя написал смс на телефон моей мамы: "У меня все нормально, просто я занят. Целую." Если ему нужно время, я его ему дам. Надеюсь до пятницы он остынет, а в пятницу мы начнем все заново, так как будто не было вчерашней встречи. Наверное, так будет правильно! |
Цитата:
Хотя позже, когда об этом уже не будет больно вспоминать и можно будет обсудить события на трезвую голову и без лишних ненужных эмоций, я бы посоветовала все-таки вернуться к этому вопросу, чтобы понять что же все-таки на самом деле вызвало обиду, что он ожидал от встречи. Ведь на самом деле мы каждый день учимся правильным взаимоотношениям, учимся любить. Любовь - это труд. Поэтому такой разговор поможет в дальнейшем избежать повторения этой ошибки. |
Светочка, я ведь и собиралась ждать его дома, а мне мои кумовья сказали, что они с ним договорились. Они мне сказалаи, что он согласен встретится с ними. Он же мог отказаться, и сказать, что в следующий раз встретимся вместе. Я же не знала об этой их договоренности.
|
anty, не паникуйте! Это ни к чему хорошему не приведёт. Подумайте почему всё так получается и причём не впервые. И позвонить может не в пятницу, а в четверг. Я думаю, он должен остыть уже... тем более, что где-то промелькнула фраза "о кризисе среднего возраста".. Может он тоже переживает сейчас не меньше вашего? Так что может всё таки набраться смелости и позвонить?
Насколько он приехал? |
Tyse4ka, он приехал на месяц. Я наверное не правильно делаю, я время от времени ему звоню, а он не отвечает. Не могу я удержаться, чтобы не звонить ему. Не могу и все. А он не отвечает. Ни слова, ни пол слова. Хотя я даже не знаю о чем с ним разговаривать. Просто хочу услышать его голос, такой знакомый и родной.
Настораживает меня только одно, что все это происходит не впервой. хотя и точно такого никогда не было. Держите за меня кулачки во всяком случае. Все должно образумится. Я в этом уверенна. И даже если я буду не с ним, я должна быть сильной, очень сильной. Но как же я хочу, чтобы мы с ним помирились и жили долго и счастливо... |
Ну ведь говорила же - НЕ ЗВО-НИ!
|
А как мне заставить себя не звонить ему.
Сегодня я узнала, что он только сегодня вечером уехал из города. К маме он уехал только сегодня вечером. Боже, как же это трудно. В пятницу увижу его и тогда уже поговорю. Но я не удержусь, чтобы не позвонить ему. Что мне руки связать или телефон выбросить? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot