![]() |
От жизни я много хотела б:
Удачи в работе всегда, Карьеру построить сумела, Теперь, чтоб сложились дела! Богатых и честных партнеров! Порядочный коллектив! Клиентскую базу – миллионы!!! И кладезь сплошных перспектив! Но если же без пустословья, Акценты расставить всерьез, Мне лучше – на глазках сыновних Не видеть обиженных слез. Родителям жизни совместной, И дольше побыть здоровей… Карьера, конечно, чудесно – Но счастье должно быть не в ней… |
Цитата:
|
Я повторяюсь. Наверное, это совершенно безграмотно, но что делать, если тема такая близкая...
Я убегаю в строчки, в точки… Чтобы от боли не кричать, А места больше в – многоточьях, За ними можно помолчать. Что между ними слов так мало – Попытка скрыться от себя. Я находила и теряла… Я обрывала и ждала… Печать невысказанных строчек Прочтите лучше в грусти глаз. Я просто прячусь в многоточья, Чтоб не споткнуться в сотый раз… |
Цитата:
|
Печать невысказанных строчек
Прочтите лучше в грусти глаз. Я просто прячусь в многоточья, Чтоб не споткнуться в сотый раз… Злата, как же я печалюсь о своих невысказанных строчках! И уверена, что это обязательно аукнется мне... Не знают как! Чем больше твоих стихов я читаю, тем больше поражаюсь таланту - безмерному - говорить стихами, и чувствовать ими. Уже невозможно представить раздел стихов без твоих творений. ) Без твоих мыслей, чувств, печалей, радостей и надежд. Мне кажется, что самая главная миссия твоих стихов - заставить читателя задуматься, о себе, о жизни, обо всем. Спасибо) |
Чтобы так ненавидеть, то надо любить.
Беспощадно, неистово, дико. Бурю страсти – торнадо почти – пережить, До потери и стона и крика. Чтобы так ненавидеть, сто сотен причин Недостаточно выстроить строем, Быть единственным из миллиона мужчин, А уверен ли ты, что достоин? Чтобы так ненавидеть, и душу топтать, Надо быть и циничным и жёстким. Или просто ребёнком, ведь так обижать Могут только лишь злые подростки. |
Прогони меня от себя.
Я сама не могу решиться. Хоть и знаю, что я твоя Перечитанная страница… Я сама не могу уйти. Я привязана чувством крепко… Ты давно ведь уже в пути, А я так – напоследок, редко… Обруби эту песню сам. Я на грани исчезновенья. Благодарная небесам За тебя…и твоё терпенье… Исключи, замолчи, сломай, Ты ведь как это сделать - знаешь! Только сердце моё отдай, Слишком долго уже играешь… |
Ой, Злата, как красиво...:present
ууу, только про ненавидеть- может не надо:)))):rolleyes: |
Цитата:
|
Может быть, попытаться самим это свое сердечко истерзанное забрать?:oops:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot