![]() |
|
Добрела я, наконец, до твоей темы, Саша, и пожалела, сто раз что не добралась до нее раньше, залпом твои стихи не выпьешь, вот теперь смакую по не многу, как раз остановилась на стихотворении «Пьяное». Напрашиваюсь я в ряды твоих почитателей, если примешь буду рада. Все таки Альманах отличная идея, СПАСИБО огромное за этот труд, мне он очень помог. А следя за вашей с Викулей историей, просто приятно читать вашу переписку, борьбу и стихи посвященные (хоть и не обозначены именно кому), друг другу.
Спасибо за позитифф, и переживания посвященные незнакомым но до боли родным людям!!! |
Дала себе слово, что перечитаю всех авторов... Начала с Вас, т.к. Ваши стихи понравились более всего...
Очень красиво, нежно... Неописуемо... Большое Вам спасибо!! |
И я... в восторге...:chvyatochki:
Читала не отрываясь! Столько разных чувств... Каждое стихотворение как будто сама переживала. Очень рада, что вы смогли перебороть в себе прошлую любовь, возродится и снова поверить в счастье. Ну, думаю за это надо отдельное спасибо сказать вашей музе :mmm: Хотела сказать "спасибо" 1000 раз, так даже кнопочку отключили )))) Поэтому остается только так: ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудесные стихи. :ya: |
УЖО Жутко боюсь здешних модераторов, но все же....:z141
Сашка, перечитала всю твою тему заново... 3 часа потратила (должен будешь :wink2 ) и все же... Я снова улыбалась и грустила с тобой... Злилась на Фикуса и переживала за вас... Как же хорошо, что это в прошлом и можно со спокойной душой пойти спать, зная, что у вас все хорошо... Я то знаю, что когда хорошо, ничего не пишется и как -то не до этого, поэтому требовать и скандалить, а также фЫркать и топать не буду... Цитата:
|
Цитата:
почитала... последние стхи....\ Вот этот , Саш.... я просто умерла внутри... знаете, я просто... мне кажется, что если б мой любимый мог писать стихи... вот такое бы он написал.. почти... ведь я чувствую, что он чувствует... и в этом стихе я это услышала.... и просто умерла... больно мне как-то... но при этом понятно всё... спасибо вам. вообще очень люблю ваши стихи... и вас с Викой!!! Держитесь друг за друга крепче... и не пишите стихов)) нафих их))) и так уже столько всего написали))) будьте счастливы... пишите раз в месяц отчёт о вашем счастье и будьте )))) а стихи оставте тем, кто ещё не настрадался)))) а про "собак" вообще класс....))) слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! восторг)))) |
На улице + 20 .У меня первый день отпуска. А я, вместо того , что бы ЧТО ТО делать(например готовится к экзамену) сижу на балконе и читаю твою тему.Ну, вот уже и дочитала.Саша, столько тёплых слов и пожеланий было написано в этой теме для тебя.столько прекрасных строчек ты подарил своим читателям. Я просто хочу присоеденится к каждому тёплому посту и поблагадарить тебя за то,что мой день перед монитором и в твоей теме оказался превосходным. Спасибо огромное за различное настроение, за теплоту в твоих стихах. Особенно хочу отметить несколько стихотворений.
Скрытый текст:
Это - Телефонный разговор с сыном Памяти погибшего друга и разговор в стиле садо-мазо. Вдохновения тебе. :qwe: С ув. Натали |
Саша, ещё раз выборочно прочла твои стихи.... нежные. милые, ироничные, жизненные... И пришла ругаться: где стихи-то новые???
|
Саш, еще раз перечитала твои стихи... Не могла уйти, не сказав "Спасибо!"
Особенно - за "Учим шипящие )))", "Мачо не плачут", "Итоги". "Город мой" - тоже очень близко. В этом году я впервые поняла, как это, возвращаться в город, где прошло детство... А еще отдельное спасибо за "Мечту идиота" - проникновенное, чуткое, нежное - от нас с мужем. :) |
Александр, прочитала все ваши стихи, я в восторге. Таких замечательных стихов я давно не видела. Все стихи впечатлили, но хочу выделить некоторые:
Каждую ночь - знакомо очень. Подружка- это же надо было так тонко прочувствовать и написать… Цитата:
Цитата:
Бессонница- немного с грустью написано, но как будто она вот-вот пройдёт. Почему-то надежда появилась. Цитата:
Нежное- такое…Как глоток свежего воздуха после дождя…Какие-то такие ассоциации. Пьяное- интересно, но пить в одиночку не хорошо))) Цитата:
Хочу подвести итог: ваше творчество замечательно,( есть правда небольшие ошибки,но это поправимо), и я думаю, что через несколько лет я найду в книжных магазинах своего города сборник ваших стихов. Радуйте нас стихами и дальше!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot