![]() |
Солнечная Кошка, блин, и вправду. Спасибо.
|
Меня сегодня жена хвалила перед дочкой!
Какой у нас папа молодец! Я на базаре, как рыба в воде,там скидочку, там ещё скидочку попрошу! Мои Девчата стесняются, ну а мне уже поздно стесняться. Хотя бывают и у меня ступорные дни, как дурачок могу себя вести и скупить какашек. Так что не стесняйтесь торговаться Ребята! |
Цитата:
|
Chudolisichka, может. Тантум верде пшикаю - как трупу компрессионая повязка.
|
Опять в раздумьях... :sorry: опять думы одолевают неподвластные ни течению времени, ни моему разуму... :sorry:
Сегодня опять предложили сделать серию тематических персональных фотовыставок... :secret: чё ж ко мне так настойчиво пристают-то... пока удавалось отбиваться и отшучиваться, но, народ уже как-то начал типа обижаться, что прячусь в лабиринтах мироздания... почему-то всем уже хочется не только самим смотреть, но и показать другим мои работы! Интересно получается, не правда ли? - я делаю, а они - хотят показать :wacko3: ... не врублюсь в этот парадокс жизненный... :wacko3: Это еще жена с ребенком не знают - вот тут уж точно будет очередной "9 вал" да "в три наката", - собака еще будет поддакивать... :yes: Блин, в городе четыре (!) фотоателье с фотографами-профессионалами, а с выставками пристают почему-то ко мне... :cray: Еще и выясняется, что, чтобы "застолбить" меня на фотовидеосъемку выпускников этого года - вопрос решался аж еще в прошлом году, а потом несколько месяцев решали, как ко мне "подобраться", чтобы не отказал... блин... во интриги, а!!! :wacko3: а я то думаю, - чего это мне никто не мешает снимать и даже слова никто не говорит, когда маячу перед всеми... :secret: Эх, жизнь моя, жестянка... :cray: |
Ну, я то тебя видела, Валер)). Не удивлено, что боялись подобраться так долго)). Ты ж производишь впечатление сурового мужчины)), вот и думали про отказ.
|
Может, ты действительно права, со мной ведь и вправду тяжело договориться, и никакие "заслуги" в счет не идут, я делаю только то, что интересно мне, все остальное - к профессионалам.
Но, на самом деле, я - добрый... Вот и думаю, может действительно выйти из тени к свету Божьему?.. :sorry: |
Вложений: 1
Как я рада, что я опять с вами! Прилетели днем, каким-то странным рейсом S7, который объединился еще с тремя зарубежными авиакомпаниями. А потом, добираясь по пятничным пробкам на такси, дважды чуть не стали участниками аварий. Но ангел-хранитель был с нами, и всё обошлось) А еще на Анапу надвигалась та гроза, которая накрыла Ростов-на-Дону. Мы краешком задели, и колбасило нас в самолете не по-детски.
Сарыч, девочка, выздоравливай, и больше не балуйся с имитациями. Валер, чего ты прибедняешься-то?))) Давно уже профессионал всех профессионалов. Лена-Чуча, чегой-то ты прям зафеячилась))) чего не пожелаешь, - всё на блюде. Пусть и дальше так будет, ладно?))) Ириша-Лиса, ты в Питере развлекаешься? Давай уже перебирайся поближе к цивилизации, и будем или ты к нам, или мы к тебе))) А вообще, всем желаю вот этого - машите крыльями, и будет вам счастье даже в пятибальный шторм))) Вложение 70595 Самое интересное, это что я с мужем еду в тот же санаторий, но в начале августа. Поэтому, уезжая, прощалась со всеми ненадолго. |
Марина Скептик, так приятно читать твои посты, столько в них доброго настроя и солнышка для всех
Скрытый текст:
Валера, таково бремя таланта :) Нечего свой Дар ныкать по углам и частным коллекциям. Делись с народом и будет всем Щастье :) |
Цитата:
Кстати, из этой же серии. Есть у меня знакомый - не сказать, что любовь до гроба, но я бы замуж за него пошла. С ним как-то комфортно рядом. И было зажигание и планы с его стороны, а потом он понял, что я не люблю, да и еще переезд затевал из своей страны в нашу, в-общем разошлись пути. И даже женщина у него появилась. Когда я в Казахстан ездила, мы на один вечер пересеклись (так получилось, что он помог мне здорово в форс-мажоре). Ну а потом - я ж не к нему летела... И там влюбилась в другого. Опять не общались. А вчера он мне звонит, уже в нашей стране, переехал, все дела утряс, и поставил перед фактом, что планы насчет меня есть и никуда не девались, и что он меня завоюет. И я вообще теперь вся задумалась. И у моря хотела жить, а он именно в тех краях остановился на ПМЖ, и человека такого хотела в мужья, и вот не знаю. Надоели мне яркие ниачемные мальчики. С такими чисто покуражиться - ярко и недолго. И опять из серии - только отпустила ситуацию, и на тебе.... ЗЫ. И опять же - долгие терки были с начальником по работе. Такие, как гроза - то гром и молнии, то солнышко яркое. Кое-что ему крайне не нравилось, а мне не нравилось, то, что ему не нравится, что я не приемлю некоторые методы работы с подчиненными. В-итоге, вчера прорвалось, поржали, постебались, и все нормализовалось. Друг другу все высказали и успокоились. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot