![]() |
Я не совсем потерянная дЭушка, про такие дрожжи знаю. ТО есть 1 упаковку высыпаю прям в тесто вот на ту порцию, что указано, и все?
|
Ирма, ты чего со мной делаешь-то?! У меня теперь идея появилась к приезду мужа из командировки пирожков сделать о_0 И что мне теперь с этой идеей делать?)))))))
|
Цитата:
На это количество муки хватит одной пачки). Надя, надо делать пирожки)))) |
das_Blumchen, с идеей - воплощать)))) А как иначе? Иначе никак.
|
Всем привет! сходила на процедуры. Прямо в поликлинике в процедурном стоит 3 кровати, и там все делают. только уколы стоя делают. А я стоя расслабляться не умею, от чего укол еще больнее (он и так болючий, а здесь...).
сейчас ем, и буду пить таблетки... У меня тут филиал аптеки ))) 7 шт. за раз надо съесть после еды (врач сказала, их можно смешивать и пить одновременно). Хлеб вчера получился обалденным. Лучше магазинного. Если бы не специфическая форма булки, муж сказал, что от магазинного не отличить. мужа вчера встретила. Все довольны. Пошел писать заявление на отпуск по семейным обстоятельствам. У нас Яру садик дали - надо справку делать, и мне капельницы же... Будет помогать. |
Катюша, ну смотри, какой у тебя муж! Не муж, а золото) А ты на него ворчала))))
|
Всем доброго! Вчера перед сном насмотрелась на пироги, захотелось тоже именно сожрать их)) Собралась с силами и легла спать. Теперь вот думаю тож спечь с ягодами к субботе, мама должна в гости приехать... В идеале, конечно, я бы хотела чтобы она спекла и привезла, хотя ради этого я и сама бы прилетела)) Но мама у меня не печет((
|
Всем бодрого, доброго и вкусного! В продолжение кулинарной темы. Отгул мой выдался плодотворным: испекла торт, напекла гору пирогов и попробовала испечь чесночные пампушки. Все удалось на славу! Обидно, что студентка моя задерживается и приедет только завтра :(
|
Цитата:
|
ENIGMA, Света, придай нужное направление к чесночным пампушкам. Что-то такое в памяти всплывает, вроде твой рецепт был, но куда бежать - не помню.
Ну Ирма, ну замутила)))) Таня, дрожжевое тесто бывает опарное и безопарное, а бывает ащще бездрожжевое. И где-то я читала, что есть правила смешивания ингредиентов теста, когда сухие компоненты смешиваются между собой, "мокрые", соответственно, смешиваются отдельно, и только потом они соединяются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot