Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка- наша теплая компания. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25103)

Masha_Krasota 28.01.2015 10:03

Я не совсем потерянная дЭушка, про такие дрожжи знаю. ТО есть 1 упаковку высыпаю прям в тесто вот на ту порцию, что указано, и все?

das_Blumchen 28.01.2015 10:14

Ирма, ты чего со мной делаешь-то?! У меня теперь идея появилась к приезду мужа из командировки пирожков сделать о_0 И что мне теперь с этой идеей делать?)))))))

даночка 28.01.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 1111660)
ТО есть 1 упаковку высыпаю прям в тесто вот на ту порцию, что указано, и все?

Дааааа))))
На это количество муки хватит одной пачки).

Надя, надо делать пирожки))))

Сара 28.01.2015 10:19

das_Blumchen, с идеей - воплощать)))) А как иначе? Иначе никак.

persefona 28.01.2015 10:43

Всем привет! сходила на процедуры. Прямо в поликлинике в процедурном стоит 3 кровати, и там все делают. только уколы стоя делают. А я стоя расслабляться не умею, от чего укол еще больнее (он и так болючий, а здесь...).
сейчас ем, и буду пить таблетки... У меня тут филиал аптеки ))) 7 шт. за раз надо съесть после еды (врач сказала, их можно смешивать и пить одновременно).

Хлеб вчера получился обалденным. Лучше магазинного. Если бы не специфическая форма булки, муж сказал, что от магазинного не отличить.

мужа вчера встретила. Все довольны. Пошел писать заявление на отпуск по семейным обстоятельствам. У нас Яру садик дали - надо справку делать, и мне капельницы же... Будет помогать.

Masha_Krasota 28.01.2015 10:48

Катюша, ну смотри, какой у тебя муж! Не муж, а золото) А ты на него ворчала))))

mileyshaya 28.01.2015 12:20

Всем доброго! Вчера перед сном насмотрелась на пироги, захотелось тоже именно сожрать их)) Собралась с силами и легла спать. Теперь вот думаю тож спечь с ягодами к субботе, мама должна в гости приехать... В идеале, конечно, я бы хотела чтобы она спекла и привезла, хотя ради этого я и сама бы прилетела)) Но мама у меня не печет((

ENIGMA 28.01.2015 12:54

Всем бодрого, доброго и вкусного! В продолжение кулинарной темы. Отгул мой выдался плодотворным: испекла торт, напекла гору пирогов и попробовала испечь чесночные пампушки. Все удалось на славу! Обидно, что студентка моя задерживается и приедет только завтра :(

фэнтази 28.01.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1111663)
Цитата:
Сообщение от Masha_Krasota
ТО есть 1 упаковку высыпаю прям в тесто вот на ту порцию, что указано, и все?
Дааааа))))
На это количество муки хватит одной пачки).

Ирмиш, я чет не поняла, поясни, пожалуйста. Как это дрожжи высыпать в тесто? Их что ли "запаривать" не надо? Ну, в смысле опару делать? Что-то я в недоумении.)

скептик 28.01.2015 13:21

ENIGMA, Света, придай нужное направление к чесночным пампушкам. Что-то такое в памяти всплывает, вроде твой рецепт был, но куда бежать - не помню.
Ну Ирма, ну замутила))))
Таня, дрожжевое тесто бывает опарное и безопарное, а бывает ащще бездрожжевое. И где-то я читала, что есть правила смешивания ингредиентов теста, когда сухие компоненты смешиваются между собой, "мокрые", соответственно, смешиваются отдельно, и только потом они соединяются.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot