![]() |
Цитата:
Цитата:
Но я теперь многое понимать начинаю, спасибо тебе) Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Света, у твоего мужа просто другие приорететы в жизни.
не ребенок и не семья. при чем тут его пассия? НЕ ВАЖНО ему провести время с дочерью и не зависит это от того, с кем он тр***тся или нет. он найдет себе интересные занятие и без барышни. не думаю, что стоит так категорично заявлять, что новые отшонение - это желание отомстить! я замужем не была, была в длительных отношений, из которых вырвалась только уйдя в другие. и не потому что мсти жаждала. силы воли не хватало, наверное, не поддаться на уговоры бывшего - пока не появилось другое в жизни. |
Цитата:
Света, он женат только в паспорте. Вы разводитесь. Так что не вижу оснований ей прятаться. На самом деле их нет. Они у тебя в голове. И воспитание тут не причем. Цитата:
|
Цитата:
перед самым НГ наконец отселился от мамы - снял комнату в общаге. Деньги на общагу (не знаю сколько, ну уж врядли меньше 6-7 тыс), деньги на алименты - обещал 5 тыс давать, что-то надо есть и на бензин. И спортзалы, шмотки.... (все жалуется, что раскачался до того, что все рубашки малы и в суды не в чем ходить, надо новые покупать...). А тут девушка... это же надо еще на нее тратиться? надо ее везде водить (ну хотя бы в кафешках кормить и по киношкам), ну допустим дикой романтики с огромными букетами цветов и подарочной ювелиркой за ним не замечалось - это врядли он начнет делать... НО даже при всем при этом - расходы. А если еще и надумают жить вместе - то там уж точно все деньги будут ее. И на чем он решит сэкономить, когда постоянно нужны деньги на ремонт старой машины - конечно на алиментах! это ежу понятно!!! |
Цитата:
А когда ты готова будешь отдавать любовь и ласку, тогда ты готова к отношениям. У тебя куча стереотипов и штампов в голове. Избавляйся от них. |
Цитата:
Цитата:
|
Чота мне моя коллега вспоминается. :) Пессимистка которая галимая. :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
тебе надо включить львицу, которая за свою дочь порвет любого! И самой стать львицей - гордой, с высоко поднятой головой, и смотрящей на вот эти шебуршания мужа с презрением! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot