Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Три Р для Nachtfalter: Разлад - Развод - Реабилитация (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24732)

Masha_Krasota 16.01.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1110021)
а еще я уже предвижу, что из-за нее он начнет зажимать алименты, отказываться от встреч с дочерью чтобы быть с ней. как бы только не надумал квартиру в реале разменивать изза нее.

Цитата:

А еще за то, что по причине ее существования в его жизни теперь я терплю проблемы с оставлением ребенка и квартирным вопросом. Но это как бы априори и сверху над всем этим.

Господи, какая жесть...
Но я теперь многое понимать начинаю, спасибо тебе)

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1110024)
Вот лично для меня все четко и ясно

В этом все дело)

Optimistka 16.01.2015 11:25

Света, у твоего мужа просто другие приорететы в жизни.
не ребенок и не семья.
при чем тут его пассия?
НЕ ВАЖНО ему провести время с дочерью и не зависит это от того, с кем он тр***тся или нет.
он найдет себе интересные занятие и без барышни.

не думаю, что стоит так категорично заявлять, что новые отшонение - это желание отомстить!
я замужем не была, была в длительных отношений, из которых вырвалась только уйдя в другие. и не потому что мсти жаждала.
силы воли не хватало, наверное, не поддаться на уговоры бывшего - пока не появилось другое в жизни.

lorika 16.01.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 1110018)
У меня личный вопрос: а за что?

в основном думаю за то, что муж должен был сидеть и осознавать что он потерял, а на деле, он пошел и нашел новую девушку. Девушка не при чем. Но как бы она виновата.
Света, он женат только в паспорте. Вы разводитесь. Так что не вижу оснований ей прятаться. На самом деле их нет. Они у тебя в голове. И воспитание тут не причем.

Цитата:

по причине ее существования в его жизни теперь я терплю проблемы

Тоже только в твоей голове. Можно подумать без нее он был образец для подражания и как отец и как решатель вопросов.

Nachtfalter 16.01.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 1110025)
Но я теперь многое понимать начинаю, спасибо тебе)

я могу развить мысль. Он и так не очень много зарабатывает, хотя хвастается, что его повысили и зп с гсм тоже повысили.
перед самым НГ наконец отселился от мамы - снял комнату в общаге. Деньги на общагу (не знаю сколько, ну уж врядли меньше 6-7 тыс), деньги на алименты - обещал 5 тыс давать, что-то надо есть и на бензин. И спортзалы, шмотки.... (все жалуется, что раскачался до того, что все рубашки малы и в суды не в чем ходить, надо новые покупать...). А тут девушка... это же надо еще на нее тратиться? надо ее везде водить (ну хотя бы в кафешках кормить и по киношкам), ну допустим дикой романтики с огромными букетами цветов и подарочной ювелиркой за ним не замечалось - это врядли он начнет делать... НО даже при всем при этом - расходы. А если еще и надумают жить вместе - то там уж точно все деньги будут ее. И на чем он решит сэкономить, когда постоянно нужны деньги на ремонт старой машины - конечно на алиментах! это ежу понятно!!!

lorika 16.01.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1110024)
Вот лично для меня все четко и ясно: пока нет развода - нет никаких новых отношений.

Света!!! Не пока нет развода, а пока раздрай в душе не пройдет. Пока последствия разрыва отношений не исчезнут. Пока не исчезнет желание доказать, показать.
А когда ты готова будешь отдавать любовь и ласку, тогда ты готова к отношениям.
У тебя куча стереотипов и штампов в голове. Избавляйся от них.

Nachtfalter 16.01.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1110032)
Пока последствия разрыва отношений не исчезнут.

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1110032)
А когда ты готова будешь отдавать любовь и ласку, тогда ты готова к отношениям.

это наверное уже лет 5-10 будет... Или когда дочь замуж выйдет. но тогда я буду уже старая и страшная как атомная война

Чуча 16.01.2015 11:35

Чота мне моя коллега вспоминается. :) Пессимистка которая галимая. :)

Nachtfalter 16.01.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1110029)
в основном думаю за то, что муж должен был сидеть и осознавать что он потерял, а на деле, он пошел и нашел новую девушку

таки-да. ты права. самолюбие голосит громче всего остального. но что с этим делать то??? мне бы практический совет. с анализами у меня не плохо. Сама изанализировала все вдоль и поперек

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1110029)
Можно подумать без нее он был образец для подражания и как отец и как решатель вопросов.

без нее я могла на него давить. А теперь вроде как - нет. Ну как я могу отправить его с дочкой к зубному, когда знаю, что ему посрать на зубы дочки - скорей бы к бабе в койку бежать?

persefona 16.01.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1110031)
конечно на алиментах!

если проведешь все через суд, с приставами, то ничего у него не получится. А если будет отлынивать, то просто за долги лишат права покидать страну (а то и регион, знаю такие случаи), еще и машины лишиться может...
тебе надо включить львицу, которая за свою дочь порвет любого! И самой стать львицей - гордой, с высоко поднятой головой, и смотрящей на вот эти шебуршания мужа с презрением!

Nachtfalter 16.01.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1110039)
еще и машины лишиться может...

у него нет в собственности машин. Он обе у мамы своей забрал и катается. Одна сломаная стоит. А на другой с подружкой по городу колесит. А мама пешком ходит... Я так предчувствую, что еще заявится и скажет "мне надо взять у тебя машину, чтобы свою отбуксировать в ремонт". Вот тут я точно взорвусь.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot