![]() |
А у меня две феечки:) я в голове уже все-все придумала, но пока найти в магазине то, что придумала не удалось, но я не сдаюсь)) основное сделано:)
|
persefona, просто подумай, что было бы приятно получить самой, и все))
доброе утро, страна!)) |
А я со своими катастрофическими неуклюжестями за два месяца разбила уже три кружки:) И вот теперь у меня, наконец-то, пластиково-металлическая НЕУБИВАЕМАЯ кружка-термос:)
|
Вот наши ДЕВОЧКИ!:D
|
Вложений: 1
Цитата:
Добрый утр!)))) А наша классная не выздоровела, и я скоро отправляюсь в школу, осваивать новое слово в преподавании права - математику))) Всем хорошего дня, и пусть всё удается! Вложение 58227 Скрытый текст:
|
Всем привет! Я сегодня иду к зубному ((( Меня уже со вчерашнего вечера потихоньку так подбрасывает от страха ((( Никто не знает сколько раз в месяц можно делать рентген? У меня сегодня будет уже 5 за 2 месяца...
|
А мы проспали с Дочкой в школу!
Думаете она переживала? Просто сказала -принеси чаю и сваливай из комнаты:D |
Цитата:
Это как раз нормально носить с собой, когда на целый день из дома), |
Drop_of_hope, ты держись там, мы с тобой! Меня саму обычно чуть не за неделю трясти начинает, если к зубному собираюсь!
|
Цитата:
Я даже когда шла за медсестричкой в кабинет к креслу, продолжала надеяться, что мне скажут: " Ой, простите, доктор сейчас так занят, так занят, приходите через недельку", а они прям в кресло и 5+ еще 5 уколов. Рррр |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot