Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка Ноябрьская и днисчитающая до Нового года))). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24438)

Алёнкина 11.11.2013 10:35

А у меня две феечки:) я в голове уже все-все придумала, но пока найти в магазине то, что придумала не удалось, но я не сдаюсь)) основное сделано:)

Optimistka 11.11.2013 10:35

persefona, просто подумай, что было бы приятно получить самой, и все))

доброе утро, страна!))

Алёнкина 11.11.2013 10:37

А я со своими катастрофическими неуклюжестями за два месяца разбила уже три кружки:) И вот теперь у меня, наконец-то, пластиково-металлическая НЕУБИВАЕМАЯ кружка-термос:)

Вадила74 11.11.2013 10:40

Вот наши ДЕВОЧКИ!:D

скептик 11.11.2013 11:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Алёнкина (Сообщение 1054024)
пластиково-металлическая НЕУБИВАЕМАЯ кружка-термос

Во, мне нужна такая подставка под кухонные лопаточки. В свое время мне надарили фаянсовых целую кучу, и я даже не знала, куда их девать. А потом расколошматили с мужем все до единой, купили новую уже сами - и опять разбили. Прям заколдованное место на кухне для этих подставок.
Добрый утр!))))
А наша классная не выздоровела, и я скоро отправляюсь в школу, осваивать новое слово в преподавании права - математику)))
Всем хорошего дня, и пусть всё удается! Вложение 58227

Скрытый текст:
А запасные колготки я всегда ношу с собой. Цена вопроса - 115 рублей и душевное равновесие. Зато когда я начну носить с собой 2 пары запасных колготок, это значит, что предусмотрительность перешла в фазу шизофрении, и пора меня сдавать знаете куда)

Drop_of_hope 11.11.2013 11:02

Всем привет! Я сегодня иду к зубному ((( Меня уже со вчерашнего вечера потихоньку так подбрасывает от страха ((( Никто не знает сколько раз в месяц можно делать рентген? У меня сегодня будет уже 5 за 2 месяца...

Вадила74 11.11.2013 11:03

А мы проспали с Дочкой в школу!
Думаете она переживала?
Просто сказала -принеси чаю и сваливай из комнаты:D

даночка 11.11.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1054028)
А запасные колготки я всегда ношу с собой. Цена вопроса - 115 рублей и душевное равновесие. Зато когда я начну носить с собой 2 пары запасных колготок, это значит, что предусмотрительность перешла в фазу шизофрении, и пора меня сдавать знаете куда)

Да ладнооо))), Мариш. Я всю молодость так носила). Я ж писала где то, как на НГ спасла товарища Таураса, когда он прожег своей зазнобе колготки и, если бы не мои запасные на себя и на того друга))), новогодняя ночь была бы безнадежно испорчена)).
Это как раз нормально носить с собой, когда на целый день из дома),

Алёнкина 11.11.2013 11:08

Drop_of_hope, ты держись там, мы с тобой! Меня саму обычно чуть не за неделю трясти начинает, если к зубному собираюсь!

скептик 11.11.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Алёнкина (Сообщение 1054033)
чуть не за неделю трясти начинает, если к зубному собираюсь!

Вооот, поэтому и надо записываться к зубному накануне. Нервы целее будут.
Я даже когда шла за медсестричкой в кабинет к креслу, продолжала надеяться, что мне скажут: " Ой, простите, доктор сейчас так занят, так занят, приходите через недельку", а они прям в кресло и 5+ еще 5 уколов. Рррр

Часовой пояс GMT +3, время: 09:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot