![]() |
Продолжаем подготовку к праздникам.
Сегодня доотправьте посылки и открытки, которые вчера не успели. Также посмотрите, надо ли вам что-то отнести в химчистку (шторы, матрасы и т.д.), или забрать наоборот. Проверьте свои списки, все ли у вас куплено? не забудьте сделать приятное себе! вы этого заслуживаете! |
Подготовка идет полных ходом. Но как-то все на уровне "это купить-это отремонтировать-это заплатить".
Хотя, чем не подготовка? Меню составлено, Новогодний менюшно-продуктово-покупательный список тоже... никому ничего не отправляем, зато с удовольствием планируем кого позвонить поздравить в 00:08, а с кем увидеться накануне. Так что все более или менее продвигаемся в сторону встречи его-любимого. |
хотела спросить... девочки, как у вас, все получается?? заметен прогресс, на выходных отдыхаете??
сейчас с этой гонкой перед нг... ощущение усталости |
Как бы и успеваю и нет одновременно. Но на выходных отдыхаем. Либо по совсем немного вместе с супругом занимаемся домашними делами. А уборка ежедневно понемногу, а полы в пятницу вечером.
|
Optimistka, на выходных только рутинки - протереть пыль, сантехнику и т.д.
размусоривание у меня ежедневно - 3-4 захода по 5 минут. по 2 мешка мусора выносится (на 30 литров) ежедневно. Откуда берется только? Задание Келли минут 10-15 уходит. Также в минут 10-20 Флайспот укладывается. А у тебя что не получается? Может много берешь на себя? |
Я вообще ничего не успеваю. Готовлюсь к конкурсу научных работ. По этому утром в разъездах, после обеда со студентами, часов в семь приползаю домой, час - полтора сплю, а потом до часов 2-3 пишу статью. Между делом пытаюсь заниматься домом. Так что вся подготовка к НГ встала колом(
|
зубами_щелк, аврал же пройдет? Я здесь о роботе-пылесосе подумываю... Муж против. Хотя стоит он в пределах 10000.
|
persefona, я прихожу с работы и падаю... максимум - стирка, уборка столика возле кровати, выкинуть что-то в мусор, перебрать вещи со стирки.
Сил нет. Когда еду на новую квартиру, там конечно по полной программе и полы, и кухня, и ванная (там мама полы не помоет =))... мы окончательно не переехали ещё и я на два дома живу 0-0. ещё постонно поездки по магазинам и закупка разностей, это приятные хлопоты, но занимает много времени и сил. |
Optimistka, нагрузка большая. Снизится нагрузка - уйдет усталость.
|
persefona, да, в пятницу, надеюсь, вздохну спокойно. Так что на выходные планирую очень много по уборке.
Кстати, нашла я чудо - губку (не помню как называется) по баснословной цене. Взяла одну на пробу. Сказать, что я довольна, не сказать ничего. Оттерла я ей линолеум в кридоре, ни одно чистящее не давало такого эффекта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |