![]() |
А я сегодня вечером иду в спортзал, на танцы )) В предвкушении ))
|
Очень плохо себя чувствую и осталась дома. Родители побуянили, что на одну пару не поехала, но увидели в каком я виде и вроде согласились, что я права. Хочется валяться пластом, но я понимаю, что коли сэкономила 5 часов драгоценного времени и не поехала на пару через весь город, надо бы лишний текст в подработку взять.
А не хочется, вообще ничего не хочется. Как овощ сейчас лежу. Я поняла, что прошел месяц уже как я учусь Оо Быстро же время летит... |
Мои дорогие, сейчас мой зять с сестрой и папой по пути в Киев. Ему предстоит очень сложная операция в борьбе за свою жизнь. Я прошу вашей помощи. Подержите за нас кулачки, помолитесь за нас. Пусть все пройдет хорошо. Я верю, что он должен жить, просто обязан ради себя, ради деток наших. Верю в силу ваших добрых мыслей. Спасибо что вы у меня есть. Выговорилась вам и стало легче.
|
А я второй день на больничном, но сегодня утром пришлось на работу сгонять. Надо сейчас одну табличку заполнить, а мне так лениво. Ужас просто. Зато мне светит очень интересная командировка. Пока не буду озвучивать, чтобы не сглазить. Очень хацу туда.
|
А меня сейчас переполняют чувства!!! Не могу просто промолчать и не сказать спасибо Ксюше (Nejenka). Иногда благодаря двум-трем словам поддержки появляется на лице улыбка. И даже не столько поддержки, сколько ощущение того, что человек хоть капельку за тебя переживает, это очень важно!!! Спасибо большое!!!
|
А я вся в работе...приятно, что помимо приказов и прочей документации, я могу и творить...на фотошопе :) Я же председатель профсоюза... Так постоянно делаю открытки, поздравительные, конверты и пр... Это очень радует, потому что ни на какое другое творчество времени нет... Картины не двигаются, потому что вечером не порисуешь, а в воскресенье вылезает куча дел, накопившихся за неделю...тоже самое и с вышиванием, и с вязанием...в общем, со всем...
Зато мной довольны, хвалят...это хорошо ;) Скорее бы закончить магистратуру, найти место с нормальным графиком и высокой зарплатой! А время летит... В понедельник уже семестр новый начинается...обалдеть! Каникулы пролетели! И я совсем не отдохнула :( Короче, бой с жизнью продолжается :) Знаю, что не по теме, но просто ооочень нужно, тут народу больше увидит. Проголосуйте, пожалуйста за мою фотку на конкурсе...для сестры хочу плеер выиграть! Очень нужно! Вот ссылка: просто нужно нажать на НРАВИТСЯ. Заранее всем спасибо! https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater |
Вчера, впервые, за долгое время, снова почувствовала себя студенткой-первокурсницей, жутко неуверенной в себе:( А это мне совсем не нравится. Я не очень люблю ту девочку с кучей комплексов, зависящую от чужого мнения. И не хочу, что бы она возвращалась.
|
Хочу порадоваться за нашу Януську, она вчера на нашем местном Хмельницком телевидении была в качестве гостя. Молодец Яна. Так рада за нее. Правда видео на украинском. |
Сестра заболела и уехала домой, оставив меня одну в этой серой общаге.
Жду не дождусь, когда же будет завтра - мы с любимым идем в ресторан. |
А я сейчас беру все свое зверье и еду им тюнинг делать. Свинкам когти стричь, Федьку - стричь. Весна же. Надо красоту наводить. :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |