![]() |
Цитата:
спать в 1-й кровати но под разными одеялоами - это всего лишь маленькая особенность. кстати, я заметил ты нервничаешь) ты бы позволила своему мужу спать рядом но под отдельным одеялом? )) |
Ирмин, собак твоих видела, это отдельная песня)))
Но я имела ввиду то, что человек вообще никого не хочет видеть не только в своей постели, но даже в своей квартире. Его элементарно начинает напрягать присуствие постороннего человека и необходимость находиться сним под одной крышей в течение долгого промежутка жизни. Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Ну все, Сашка на мои вопросы не отвечает (плак-плак)
|
Цитата:
Цитата:
а еще я люблю спать с открытой форточкой в любую погоду, а кое кто рядом холод не переносил и обогреватель сжирал весь воздух. представь как я просыпался, в каком состоянии )) |
Спокойно, это молодость)). У Саши это пройдет, как только образуется нормальная девушка,а не те идиотки.которых он находит))).
Саша- глаза сторону- там плачет Ксюшка) |
Mpak, Саш, мне кажется, или ты начал перечислять дурацкие отмазки почему твой союз не сложился???
Я тебе миллион примеров могу привести: - я люблю недосоленное, муж пересоленое, - я люблю с утра досыпать при открытых шторах, муж при закрытых, - я в душе люблю горячую воду, муж - холодную, - я салат ем с маслом, а муж хочет с майонезом, - я носки стираю без ополаскивателя, а муж льет стакан Ленора, и т.д. и т.п. |
Цитата:
я бы назвал - это страстью - жуткая штука, никому не советую даже пробовать. но 1 раз в жизни все-таки пройти придется Ксюха. я все вижу и отвечаю ;-) давай плакать только при просмотре мелодрам) |
Mpak, Саш, ну ты что страсть от любви не смог отличить? Нафиг было в ЗАГС идти?
|
Цитата:
Надюх, пошли спать))), |
Саш, да хоть 550, я вот люблю спать обнявшись, да заснуть я так не всегда могу но во время сна, если меня не обнимают, то обнимаю сама, при этом чувствую сквозь сон, что человек перевернулся...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot