![]() |
Девчонки, ну мы идем на выставку? У меня руки чешутся, чего нить прикупить там.... и встретиться уже давно хочется!!!
Давайте в 12, в метро встречаемся, Сокольники :) |
Встреча
Я к 13-14 часам смогла бы подъехать.
Раньше - не получается...:PARDON Я конечно не рукодельница, но посмотреть и приобщиться к красивому всегда приятно.;) |
У нас с работы большая компания собирается, не знаю как все получится, я если что позвоню уже, когда там буду, правда я скорее всего смогу часов до 14 там побыть
|
Девочки, мне вчера Аня писала: Цитата:
|
Я всем писала)))
И все меня опередили))) Да, давайте в 12. Место встречи: метро Сокольники, выход к Русаковской набережной. Я буду в белом пуховике) Без газеты ;) |
Ну что? Приглашаю на следующую выставку-встречу)))) :rolleyes:
Четвертая Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди «Moscow Fair 2010» состоится в Москве с 1 по 4 апреля 2010 года. Скрытый текст:
Скрытый текст:
Место проведения: г.Москва, ТЦ «Тишинка», Выставочный комплекс «Т-Modul». Стоимость входных билетов — 150 руб. Айда в субботу, 3 апреля? ;) Отчет о нашем прошлогоднем походе на «Moscow Fair 2009» можно посмотреть тут. |
Если я до этого момента не найду работу (ужжжжас) или буду свободна-то я приду! Тем более что мишек ооочень люблю.
|
Я в субботу не могу, у меня съемка ((((((((((((((
|
Я тоже в субботу не могу.... :rolleyes: |
Так давайте в воскресенье, ибо в пятницу - работа. ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot