![]() |
:daizyАнгел-Ю, спасибо, моя дорогая. Я старалась.
|
Лен, фотосессия вышла на славу! Ты потрясно вышла! Я, кстати, соглашусь с Оксаной на счет твоей улыбки. Тебе она безумно идет.
|
Zanoza, Спасибо! А ты видела из Елабуги фоторепортаж? Ты ж оттуда, да?
|
Лена, присоединяюсь к восторженной толпе зрителей!
Особенно почему-то нравится фото в белой блузке, где ты сидишь! Такая элегантная и уверенная в себе дамочка! |
Суперская фоточки вышли, особенно понравились 1-я из 390 поста, та которая в белой блузочке и с очками в руке и 3-я из 391 поста, 5-я фотография прикольная получилась, естественная :) хоть и поза не повседневная :);)
|
Снеговик,
Алексевна, спасибо, девочки!:hug |
Barmik, ну ващееее! Офигеть просто! У меня нет слов! )))) Вот это красота! Вот это я понимаю! Все думала, думала кого мне ты напоминаешь, и только после этой фотосессии "осенило"! ))) На кошку похожа )) ПРичем такую как бы домашнюю кошку, но которая всегда сама по себе ) Если она в настроении, то и погладить себя позволит и на ручках подержать, а если не в настроении, то из милой кошечки превращается в настоящую тигрицу, которая уже таких вольностей в свой адрес не потерпит ))) Суперски! Фотографу респект! ))
|
Drop_of_hope, ух ты, вот это эмоушн. :)
Кстати, лисапедист тоже меня ассоциирует с кошкой, причем именно с такой, какую ты описала. Чесслово. А фотограф - да, мне тоже нравится, как она из людей их подсознание вытягивает. |
Если она в настроении,
Жду как манну небесную! |
Drop_of_hope, вот это я вчера выложила на наш местный форум в теме со стихами:
Скрытый текст:
На что мне стихом же ответили про любовь. :) А он сам всегда меня называет - Кошка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot